TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル TOM FORD BEAUTY エレクトリック チェリー オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ 2mlプライベート ブレンド トライアル
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
Uka☆*。さんの人気クチコミ
全色にパールとラメがふんだんに入っていて控えめな発色、上品な煌めきが美しい😍❤ 肌馴染みが良く、グラデーションも作りやすいので、どんなに重ね付けしても失敗しない❗ 柔らかめな粉質はしっとりとして密着度が高く、粉飛びもラメ飛びもしません‼ 上品なツヤと輝きは流石👏👏👏❤
- 2022.02.15
このパレットのお気に入りのカラーは、下段の2色🧡 発色も良く、綺麗にまぶたに色が乗ります❗ 下段真ん中のプラムカラーを目尻のキラから囲むように付けてます😊 パレット真ん中のピンク メタリックは、黒目の真ん中に指で上から重ねました💓 下まぶたの涙袋にも付けて、キラキラさせてます❗ マスカラとアイライナーは、どちらもダスティ ピンクのニュアンスカラー💗 アイカラーを目立たせたいのと、ピンクメイクでバレンタインを意識してみました😘❤
- 2022.02.18
マット、シマー、グリッターの異なる質感を詰め込んだ16色は、全て限定色のアイシャドウ パレット‼️ しっとりなめらかな粉質は、密着度が高く、ひと塗りで鮮やかな発色、粉飛び&ラメ飛びありません‼️ ナチュラルメイクもこのパレットあれば簡単に出来ちゃうので、日常使いもしやすいです🙋♀️
- 2022.06.18
そして今までにない新しい質感❗ 粉なんだけど硬めのクリームのような感じ😳 繊細なシルバーラメが煌めくマット4色のパレットで、ナチュラルな発色🧡 硬めのクリームみたいな質感が、しっとりとしていて肌にピタッと密着👍❤️ 粉飛びもしないです‼ 肌馴染みが良いカラーなので、普段使いもしやすいかな🙋♀️
- 2022.02.12
もう5本以上使ってると思うけど、これがないと眉が決まらない‼ 芯は斜めカットの薙刀型の繰り出し式で、幅や角度が安定しやすく、細い線から太い線まで自由自在に描けます‼ 芯は柔らかすぎず、適度な硬さがあり、ペンシルだけどパウダーで描いたような質感で色持ちも良い👍❤️ トープはグレージュのようなカラーで、個人的には一番使いやすくて好き😘💕 描きやすさと仕上がりの良さに大満足‼
- 2022.03.12
硬めのテクスチャーでチューブを強く押さないと出てきません🤣笑 米粒1粒程度という極小量で、両目の上下まぶたが十分に塗れます❗ 色は少し白っぽいですが気になるほどでもなく、ウォータープルーフ処方ですが夕方になっても乾燥せず、持ちも良かったです👍❤️ 二重幅にアイシャドウが溜まることもなかったです‼ 550円って考えたら破格😳 かなり能力の高いアイシャドウベースだと思います🧡
- 2022.02.19
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY プライベート ブレンド ディスカバリー コフレ 1
- 8,470円
- TOM FORD BEAUTY
- 2022/11/1
おっしゃれー( 💓∀💓)