アルコールフリーなので、香調の変化はありませんが、ジャドールの繊細な優しい白い花々の香りを そのままずっと身に纏っていられます お肌の敏感な方でもアルコールフリーで水でできているので安心して使用できるのも嬉しい🎖️ 髪に纏っても、髪がパサパサすることもなく全身に使用できるのも◎🎖️
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第182位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
まーみさんの人気クチコミ
とにかくパッケージが可愛くて美しくて購入しました。 香りは、とても大人。でも、安心できる。 イメージするなら、仕事の出来る優しいお姉さんの香りです✨ あまり甘くはないですが、仕事モードにしたい時につけて頑張りたいと思います! しかし、仕事には…少しだけ香りが重めかな?
- 2022.11.23
ジョンソンボディケアシリーズは、ドラッグストアなどで見たことある人も多いのでは? この香りを気に入って使っている人が多いと聞き、使っています。 香りは、少し強めですが、朝になればほのかに香る程度になっているので、夜に使いやすい香りです。 使用感も、ベタベタしすぎないので使いやすいです。 この他にも、いくつか香りがあるので、ぜひぜひ使ってみてください😊
- 2023.01.13
ジョーマローンっぽい!!!イングリッシュペアーのような大人で、さわやかさを感じる香りがします。 イングリッシュペアーも苦手なので、残念ながら私の好みではありませんでしたが、そこまで香りが強くはないので、足元に少しだけつけて活用しようかな?と思ったり…
- 2023.03.12
宮脇咲良ちゃんティント💄03番は2枚目の色味の通り大人な紫色です。私の肌には合いませんでしたが、塗り心地の良いティントです。色味が長持ちするかは、あまりよく分かりません。...
- 2023.01.15
自分のパーソナルカラーが分からないので、店頭に置いてあったパーソナルカラー診断?みたいなものを使ってブルベ夏用の02番を買ってみました。 何となく自分に合うような…? 綺麗な色味のリップが買えました。 何故かあまり使っていませんが、これからも少しずつ使ってみます。
- 2023.01.14
この香水は、今ルセラフィムとして活躍している、キムチェウォンちゃんのカバンの中に出てきた香りです。 確か、カンヘウォンちゃんオススメの香水と言っていたような…? その場でメンバーに香りを嗅いでもらったところ、みんな口を揃えて「いい匂い〜🤍」と言っていました。 結果、いい香りでした。 この香水は、肌に直接付けるのではなく、カーテンや服、枕など布に付けるタイプの香水です。 値段も100ml 1600円ほどなので手に取りやすく、持ちも良いのでぜひ試して見てください✨
- 2023.01.07
商品詳細情報Dior ジャドール パルファン ドー
- Dior(ディオール)