• B.A プレシャスコレクション LH/B.A/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A プレシャスコレクション LH/B.A/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】B.A B.A プレシャスコレクション LHの口コミ「POLAのクリスマスコフレをGETしました🎅🎄⁡ ..」

🍊Natsu🍊
  • 🍊Natsu🍊
  • 30代前半
  • 敏感肌
  • 直毛で硬い髪質
  • イエベ 春
  • クリップ数3

POLAのクリスマスコフレをGETしました🎅🎄⁡ 今回はB.Aローション(リフィル、ハーフサイズ含める)、B.Aローションイマース(ハーフサイズ含める)、ハイドレイティングクリームのリフィルの6種類の中から選べるクリスマスコフレになっています(* 'ᵕ' )☆ ⁡⁡ 私は⁡B.Aローションイマースのリフィルとセットで買いました💡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡クレンジング、ウォッシュ、クリーム、ミルク、アイクリームのミニサイズの他にもB.Aローションのマスクが2枚付いているというめっちゃ豪華なクリスマスコフレになっています🤩✨⁡ 数量限定なのでGETするならお早めに🌱✨ ⁡⁡ ⁡#POLA⁡ ⁡#POLABA ⁡ ⁡#クリスマスコフレ⁡ ⁡#クリスマスコフレ2022 #クリスマスコフレ紹介

おすすめアイテムB.A×スキンケアキット

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
B.A プレシャスコレクション LH / B.A

B.A プレシャスコレクション LH

• クリップ数:6件
24,750円(税込)
 BA グランラグゼIII ブリリアント キュリオシティ ブック / B.A

• クリップ数:7件
プレシャス コレクション L / B.A

プレシャス コレクション L

”ローションは浸透早いしふっくらもちもち肌になれるしいい香りするしもう手放せなくなる予感♪”

• クリップ数:12件
生産終了
B.A×スキンケアキットの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

スキンケアキットランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

Too Faced

ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ

• クリップ数:25件
4,400円(税込)

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり”

• クリップ数:74件

Huxley

エッセンシャルトリオ

”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡”

• クリップ数:77件
12,100円(税込)

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。”

• クリップ数:116件
715円(税込/編集部調べ)

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

• クリップ数:14件

VT

さくらCICAエディション

• クリップ数:23件

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

• クリップ数:142件
2,420円(税込)

CLARINS

ダブル セーラム ホリデーキット FE

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:5件
14,300円(税込)

Huxley

ブライトニングトリオ

”韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:116件
12,100円(税込)

LUQUE(ルクエ)

スタートアップキット

”不要な角質を取り除いてくれる!今ではないと困る存在です♪”

• クリップ数:35件

容量・参考価格
  • 24,750円
(税込)
商品説明
数量限定 B.A ローション、B.A ローション イマース、B.A ハイドレイティング カラークリームのいずれか1品とB.Aのスキンケアラインのミニサイズの限定コレクション。 <セット内容> B.A ローション 本品セット ¥24,750 (税抜¥22,500) ・B.A ローション リフィルの場合 ¥23,650(税抜¥21,500) ・B.A ローション ハーフサイズの場合 ¥14,850(税抜¥13,500) B.A ローション イマース 本品セット  ¥15,950 (税抜¥14,500) ・B.A ローション イマース リフィルの場合 ¥14,850(税抜¥13,500) B.A ハイドレイティング カラークリーム リフィルセット ¥16,500 (税抜¥15,000) ※別売ケース(スパチュラ付き)¥2,750(税抜¥2,500) ■B.A ローション 本品・リフィル120mL、ハーフサイズ 60mL ■B.A ローション イマース 本品・リフィル120mL ■B.A ハイドレイティング カラークリーム リフィル <化粧下地・ファンデーション>6色 各30g SPF25・PA++
メーカー名
ポーラ
発売日
2022/11/1
カテゴリ
キット・セット > スキンケアキット
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月29日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です