• メイクブラシセット/SHEIN/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクブラシセット/SHEIN/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクブラシセット/SHEIN/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクブラシセット/SHEIN/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクブラシセット/SHEIN/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクブラシセット/SHEIN/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • メイクブラシセット/SHEIN/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • メイクブラシセット/SHEIN/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)

SHEIN メイクブラシセットの口コミ - SHEIN 구입품 소개 SHEIN購入品紹介

SHEIN 구입품 소개 SHEIN購入品紹介 안녕하세요. 今日は、SHEINの購入品紹介をしていきます!! 画像に、品物の写真と商品IDを書いているので是非見て ください✨ 文での説明では、○番って感じで画像の番号の順番で商品 していきます!! START→→→ ︎︎︎︎☑︎1 ¥128 これは、ガーリー系の服に合うと思います! お値段のめためた安くてほんとにおすすめです♡♡ ︎︎︎︎☑︎2 ¥68 これは、一目惚れで買いました☝️ ハートが可愛すぎて惹かれました🤦‍♀️ 思ってた通り可愛すぎます✊🏻( ︎︎︎︎☑︎3 ¥240 これは、SHEINのネックレスでいったらお高めの方です!! (普通のお店だったらこれでもめためた安い❗) でも、ほんっっとにこの値段でいいのか??!って思ってしまう ほど良きだったし、可愛いです♡ オシャレな服と相性抜群ですっ♡♡ ︎︎︎︎☑︎4 ¥100 なんと、、これ、ふたつで100円なんです! ていうことは、ひとつ50円です😲 びっくりしますよね💕 しかもめためた可愛いんですよ♡ 小さいハートがついてます! お友達にひとつあげて、お揃いにしました👬 お揃いにするのおすすめです♡♡ ︎︎︎︎☑︎5 ¥56 これTikTokで見て買いました!! 予想どうり可愛すぎです⤴️ 買って損は、ないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ︎︎︎︎☑︎6 ¥195 色んな色のシュシュが入ってるのでコーデに合わせて変える ことが出来ます! コスパ良すぎです!! ︎︎︎︎☑︎7 ¥82 このネックレスは、1番おすすめです! とにかく買ったら可愛すぎました🤍⋆͛ しかもお安い❗ ︎︎︎︎☑︎8 ¥289 メイクブラシたくさんでした!! 変な匂いとかもとくになくてコスパよくてめためたおすすめ ですっ♡♡ ︎︎︎︎☑︎9 ¥1036 思ったより小さかったです💦 けれどめためた可愛かったです😻 スマホは、余裕出入ります▶ あんまりでかい荷物がない限り入ると思います! ︎︎︎︎☑︎10 ¥497 安って思った方たくさんいらっしゃいますよね?! かれんもめためた思いました💭 安すぎて、すぐ壊れる?って思ってたけど、じょうぶでよす ぎました(*^^*) あまりでかくないのでちょっとお出かけの時におすすめです! ︎︎︎︎☑︎11 ¥1778 これは、制服の上からきたらめためた可愛いです♡♡ でも裏起毛で毛が、たくさん着いてしまうので注意です⚠ 暖かいです✧︎ 何にでもあって、安いのでおすすめです! ︎︎︎︎☑︎12 ¥125 これは、実際見た方がめためた可愛いです♡ キラキラしていて、王冠も上に付いていて可愛いという言葉 しか出ないです!! おすすめでーす! ︎︎︎︎☑︎13 ¥278 これは、安すぎて印刷されているところが剥げてしまってま した😭 自分で使うのには、コスパよくていいと思うんですが、人 にプレゼントには、向いてないと思います! ︎︎︎︎☑︎14 ¥139 黒色が来てくれました!! ふわふわで冬にピッタリだと思います♡♡ かれんは、筆箱として使おうと思ってます💭 ──────────── おわり 参考になったら嬉しいです✨ 質問があればコメント欄でどんどん言ってください!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくれてありがとうございました!! よかったら、👍🏻 、💬、📎、お願いします🙇🏻‍♀️ 안녕히 계세요

• じぶん

じぶんかれん!! さすが、、!めっちゃおしゃれ✨ 全部可愛すぎる! なんか女の子の夢が詰まった感じ➿🎀

• じぶん

じぶん@_tig_loveいや〜嬉しすぎ😚💗 かれんが使ってる絵文字もいつも可愛くて好き!!⭐️

• かれん

かれん@jibu_嬉しすぎる😽♡ ほんとに可愛いよね!! 表現可愛すぎるし、好きすぎる🫶🏼💗

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)めっちゃ買ったね! 可愛い♡

流華(りゅうか)@_tig_loveそれな🥺🥺

• かれん

かれん@ryuka_0910だよね!! ほんとにSHEINすごいと思う✨

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_loveなるなる笑 値段が百均レベル☺️

• かれん

かれん@ryuka_0910ほんとにそれな! 安いとおもって、たくさんカゴ入れてたら結構な値段にならない?!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_loveしかも安いしね!

• かれん

かれん@ryuka_0910エグいよねw 可愛いものいっぱいだからついつい買ってしまう♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_loveWOW エグい笑笑

• かれん

かれん@ryuka_0910そうめっちゃ買っちゃった!! 家族のとかも合わせたら8000円ぐらいいっちゃってた笑笑

• りあ

りあ買うものセンスよすぎ🛒💭 全部可愛い〰️💗

• かれん

かれん@supreme_lips_c1zrえー嬉しすぎる😽♡ 可愛すぎるよね🫶🏼💗

• さー

さーSHEINで買い物しようと思ってたから参考になったよ〜❣️ありがとう♡

• かれん

かれん@saa_cosumeほんと?! よかった~🫶🏼💗 いえいえー👍🏻 ̖́- お役に立ててよかった!!

• ありがとうございました

ありがとうございましたSHEINいいよね♡ 購入品から伝わってくる女子力の高さ‪(っ ॑꒳ ॑ )👍✨

• かれん

かれん@na_9それないいよね💕 えー嬉しすぎるよ🫶🏼💗

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

かれんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)