ナチュラルカラコンが好きで、今回はARTIRALのオークルというカラーを購入してみました。 透明感でるので、ナチュラルに盛りたい方にオススメです👍✨ UVカットもしてくれるので、夏にもおすすめ
もっと見る2週間(2WEEKS)カラコンランキング
éRouge エルージュ 2weeks | 2,640円 |
| ボディソープランキング第56位 | ちゅるん系と好みやシーンに合わせて選べるラインナップとコスパ良さがお気に入り。 | 詳細を見る | |
ZERU 2week ZERU Natural |
| ボディソープランキング第60位 | 安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪ | 詳細を見る | ||
Victoria Victoria(ヴィクトリア)2week | 2,420円 |
| ボディソープランキング第70位 | 普段から甘めな雰囲気がお好きな方や、 フチありカラコンが好きな方は 是非チェックしてみて下さい✎﹏ | 詳細を見る | |
メニコン 2Weekメニコン Rei |
| こちらのレンズは乱視用もあるのが嬉しいポイント♡お色味がナチュラルなのでどんなシーンにも使えます | 詳細を見る | |||
ARTIRAL アーティラル スペリア 2week | 2,035円 |
| ボディソープランキング第66位 | 着け心地も◎細かいドットデザインで、ふんわりと馴染んでナチュラルになります。 | 詳細を見る | |
Diya Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ) | 2,310円 |
| ボディソープランキング第25位 | ぷっくり×微水光のほんのり濃淡カラーが可愛い、 つやっとぷっくりナチュラル微水光カラコン♡ | 詳細を見る | |
Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week |
| ボディソープランキング第71位 | フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎ | 詳細を見る | ||
LuMia LuMia 2week | 2,420円 |
| 2週間(2WEEKS)カラコンランキング第3位 | ナチュラルなデザインが好みな方にとてもおすすめです♡ | 詳細を見る | |
ARTIRAL ARTIRAL UV&Moist 2week |
| ボディソープランキング第30位 | 縁はぼやけているのでちゅるん感も出て 毎日つけるのにも良き♡ | 詳細を見る | ||
ZERU Ruth Chiffon ZERU 2WEEK |
| ボディソープランキング第72位 | ある程度明るい発色が超お気に入り! そしてドットのぼかしフチが絶妙🥰 | 詳細を見る |
(^_−)−☆さんの人気クチコミ
Joocyee貝殻マルチパレット07貝殻の形をした中国コスメです🇨🇳見た目がすごく可愛いですよね!アイシャドウの色は控えめで発色がいいかと言われれば少し微妙です。しかしアイシャドウプライマーなどを使えばしっかり発色します!真ん中と左のラメが細...
- 2022.04.01
CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストCHANELの有名な(?)チャンスのヘアミストです!これは甘ったるくなくて爽やかで上品な匂いがします!どこかで嗅いだことがあるような匂いです(?)2〜3プッシュくらいでしっかり匂いがつきますお母さん...
- 2022.04.02
初めてカラコンを使いました☆よかったところ私は黒目が小さいので13.0mmでも裸眼と比べるとだいぶ変わりました13.6とか13.8だとだいぶ変わってしまうのかなと思いました。サイズ感は13.0でちょうどよかったです☆よくなかったところ黒目との...
- 2022.07.19
feliamo1dayシアーブラウン☆良かったところ •着色直径13.0(体感13.2)•バレずらい •ナチュラルに盛れる! •サンドイッチ構造だから色素が目につかない •UVカット☆よくないとこ •着色直径の白眼のところがわかりやすい(?)...
- 2022.08.05
リニューアルされて新たにダークブラウンが追加されました〜🤎 ブラックよりも瞳の色に馴染みやすくて使いやすかったです!コスパもありがたい、、 ただ着色直径が13.3なので学校で使うには大きすぎる。13.0だったら個人的に優勝!! 若干白目透ける。😿 過酸化水素の洗浄液は使えないので注意!!
- 2022.10.21
レヴィア メルティベア☆着色直径 13.0☆良いところ ナチュラルに盛れる 縁でバレることはなさそう 色素薄い系 マンスリーある☆よくないところ 黒髪とは相性悪い 茶髪なら馴染みそう 茶色すぎてバレる黒目注意私は学校で使えない泣...
- 2022.09.18