手書きアート風のプルメリアをメインに、ブラウンとピンクでまとめた大人可愛いデザイン 肌馴染みのよいカラーの中に映えるピンクグリッターで足元を華やかに演出 ブラウンはどのサンダルにも無難に合わせやすくて気に入ってます💓 親指のお花も可愛いですが 全体的に落ち着いたデザインなので大人っぽくて 夏から秋にかけて活躍できそうなのも◎ 爪が短い人は、やすりがかけにくいので ハサミや爪切りで際まで切ったほうが貼りやすいかったです✂
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第116位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第120位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第132位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第193位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
てんぱりじょなさんさんの人気クチコミ
30歳を過ぎてから、なんとなく目元のアイラインがのりにくい、乾燥ジワが見えてきたなぁと思い色々と調べてみました。レチノールが良いと聞いて調べるも、なかなか気軽に試せる値段のものがなかったけれど、これはプチプラとしてコスパ最強だと思います。成分...
- 2024.01.18
アゼライン酸を使用してみるみるうちに改善されていきました! 皮脂の分泌を抑えるアゼライン酸の存在は何となく知っていたのですが、ニキビ予防や酒さの薬などにも使われると知って驚きでした。 少し肌の張りを感じます。 引っ張られるようなものでなく、ハリのある良い肌の状態です。 毛穴も小じわも目立たなくなってきました。 教えてくれた友人に感謝です。
肌に優しく石鹸で落ちるタイプの化粧品を探していて、天然成分100%で作られたこのブランドに出会いました。私はピンクブラウンを購入。薄づきなので重ねていってもナチュラルに見えます。また、ハイライトが優秀で白浮きせず肌なじみがよく、立体感を出すの...
- 2022.05.23
その頃の私は謎の肌荒れで凹凸とニキビ跡が凄かったのですが、ラロッシュポゼに変えてからあっという間に肌荒れが治りました。私も驚きです… 肌のトーンアップだけでなく、肌本来のバリア機能をサポートもしてくれる働きが私の肌にとても合っていたようで、大変満足です。 汗をかく時期も乾燥した場面でも崩れにくく、これ無しでは考えられないほど気に入りました。 クリームは白いですが、伸びがよく自然にトーンアップしてくれるのでとても良いです。無香料なのも良き。
- 2023.10.20
ジェルネイルのようなぷっくりとした仕上がりになるというパッケージに釣られて購入しました。 結果は1度塗りではならず、2度塗りでもならず…2度塗り後の乾くまでの時間が長かったので3度塗りまではしませんでした。 ハケの毛先が丸みがかっていて、私はそれが塗りにくかったです。 爪の中央はいいのですが、サイドが特に塗りにくく苦戦しました。 リピートはしないです。
- 2022.10.20
ダメージに良いと噂のこの商品…気になって公式サイトを覗くと品薄の文字!?モニターで頂けたので、大切に使っております。パサつきと乾燥に特化した製品だけあって、使用した後に変化をしっかり感じる事が出来ました!!私は毛先に向かって特にパサつきで広が...
- 2021.10.04
商品詳細情報ジェルミーワン ジェルミーペタリー
- ジェルミーワン(GelMe1)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,980円
- おうちで長持ちジェルネイル『ジェルミーワン』から誕生した、硬化タイプのジェルネイルシール『ジェルミーペタリー』。貼ってライトを当てるだけで、簡単にサロンクオリティのセルフジェルネイルが楽しめます。 ジェルミーペタリー3つのポイント 〈Point1〉ぴったりやわらかフィット 柔らかさにこだわったシールは、高密着で爪に隙間なくフィット! 〈Point2〉70%リアルジェル配合 リアルジェル配合だからずっとツヤツヤ、自然で綺麗な仕上がり 〈Point3〉しっかり2週間*長持ち 水仕事にも強く、ぷっくり&ツヤツヤをキープしたまま2週間長持ち*でオフも簡単剥がすだけ! *個人差があります ※リニューアル履歴について:2023年3月4日(土)より一部バラエティショップ・公式オンラインショップ、2023年3月25日(土)よりその他全国のバラエティ・ドラッグストア・一部オンラインストアにてリニューアル発売
- コスメ・デ・ボーテ
- 2021/7/17(最新発売日: 2025/5/23)