6a7f5cf48b13f2a4e0108f95 1565239271 thumb

アイレワンデーアイレ リアルUV

• ワンデーアイレ リアルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーアイレ リアルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデーアイレ リアルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイレ ワンデーアイレ リアルUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラーコンタクトを買いました👀商品名→ワン..」 by も も か

カラーコンタクトを買いました👀 商品名→ワンデーアイレ リアル NT BC→8.6 DIA→14.0 カラーは2種類 買いました! 2枚目の画像がBrown 3枚目の画像がLight Brownです。 学校用なのでナチュラルなものを 探していたところ、ちょうど眼科に行く 用事があったため色んな種類を 付け比べて決めました! ナチュラルではありますが、 カラコンしてることは分かります😅 学校に1度つけていきましたが バレませんでした! 校則がとても厳しい所は あまりオススメしません… 私が目は茶色なほうなので Light Brownでも浮きませんでした! 気になる方はぜひ買ってみてください😊

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

も も か

メイクアップグッズランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

も も かさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ワンデーアイレ リアルUV

アイレ
①瞳になじむナチュラルデザイン&カラー 流行に左右されない洗練されたスタンダードデザイン。ナチュラルに黒目の輪郭を引き立てるリングデザインと瞳によくなじむグラデーションデザインを絶妙のバランスでレイアウト。瞳の印象を自然にアップできます。 ②うるおいたっぷり長持ち ワンデーアイレ リアルUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 MPCポリマーとは、ヒトの生体膜(細胞膜)を模倣して開発された、高性能な生体適合性物質として注目されています。涙にも含まれる「リン脂質」をモデルにしており、分子同士が化学結合することで、保湿性の高い潤いのヴェールをつくります。 ③紫外線から瞳を守るUVカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節も眼を紫外線から守ることはとても大事です。ワンデーアイレ リアルUVはUV吸収剤を配合しているので、瞳を紫外線からしっかり守ります。 ④含有率42.5% なめらかなつけ心地 装用感と乾燥感のバランスを考え、水分を適度に多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。さらに、タンパク質などの汚れがつきにくい非イオン性の素材を使用しているので、朝から晩まで快適なつけ心地が続きます。 ※装用感には個人差があります。 ⑤色素が直接目に触れない カラーレンズは瞳に負担がかかりそう、なんて思われがちですが、ワンデーアイレ リアルUVはレンズ素材で着色部分を包み込んだWrap-In構造。安心してお使いいただけます。 ⑥レンズがくっつかない開けやすいツメつき容器 微妙なアールを帯びたデザインにより、レンズが容器に張り付かないので、取り出しやすくなっています。また、指の形に合わせたツメつきの容器なので、押さえやすく、開封時に保存液が飛び散りません。 ⑦毎日清潔 新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。
  • ブラウン
  • ブラック
  • ライトブラウン

2019年09月16日(Mon)