• モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「GUERLAINモンゲランオーデパルファン..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファンです。 1.5ml購入しました。(Qoo10の香水の館にて) モン ゲラン オーデパルファン ラベンダー、ジャスミン サンバック、サンダルウッド、バニラビーンズという極上の原料が、フレッシュなオリエンタルノートを一層際立たせる。その香りは、豊かな経験によって積み重ねられた、ゲランの真髄とも言えるもの。 メゾンが1828年から変わらずに持ち続けている情熱によってもたらされた、揺るぎない自信とこだわりが息づいている。 海外の女優 アンジェリーナジョリーをイメージした力強くセクシーでエレガントな香水らしい。 トップノート:カーラ ラベンダー、ベルガモット ミドルノート:ジャスミン サンバック、アイリス ラストノート:バニラ、サンダルウッド 🌼感想 華やかで、香水らしい。 最初のトップは、かなりスッーっとした匂い方で、ラベンダーのお花香りが強めですが、その後はバニラが目立ってきます。 甘さはあるけど甘ったるくなりすぎず、深みを感じました。 バニラめちゃ長い時間匂ってました。 昔どこかで香ったことあるけど、なんの香水だったかは忘れました。 バニラの香り…グルマン系好きな方に好まれそう💕 #GUERLAIN #モンゲラン #オーデパルファン #香水 #神コスパアイテム

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
  • 30ml : 9,570円
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
官能的で大胆な煌きを放つ、意志的な香り。 〈モン ゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 内に秘める魅力を引き立たせ、纏った人の個性を表す特別なフレグランスです。「私のゲラン」という名の通り、どんな時も肌と親密に寄り添い、自分らしさを大胆かつ繊細に表現します。 フレッシュ オリエンタル 大胆で華やか、そして官能的な香り。
ゲラン
2017/3/1
香水 > 香水(レディース)
エタノール・香料・水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・tブチルメトキシジベンゾイルメタン・ジ(カプリル/カプリン酸)BG・BHT・トコフェロール・紫401・赤504・黄4

2022年11月30日(Wed)