• ノービューラーまつ毛パーマキット/GELATO FACTORY/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノービューラーまつ毛パーマキット/GELATO FACTORY/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノービューラーまつ毛パーマキット/GELATO FACTORY/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノービューラーまつ毛パーマキット/GELATO FACTORY/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ノービューラーまつ毛パーマキット/GELATO FACTORY/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ノービューラーまつ毛パーマキット/GELATO FACTORY/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ノービューラーまつ毛パーマキット/GELATO FACTORY/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ノービューラーまつ毛パーマキット/GELATO FACTORY/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)

GELATO FACTORY ノービューラーまつ毛パーマキットの使い方を徹底解説 - ・ \\インスタの広告みて、気になった

・ \\インスタの広告みて、気になった まつパキット👁 使ってみたよー🎉// ・ ネイルシールでお馴染みの @gelatofactory_jp から出た、 まつ毛パーマkit✨ 広告で流れてて、気になりすぎて速攻買ったのは、私です🙋‍♀️ ・ 結構広告に流されるタイプのチョロい奴ですww ・ まつ毛は昔から長いね〜とか言われてたけど、 やっぱ年を重ねると抜けやすくなるし、 子供がいるとなかなかまつ毛に時間かけてらんない🙅‍♀️ マツエクは20代でやめて、まつパで、自まつ毛育てよう!なんて思いきや、 まつパ大体失敗されがち🤦‍♀️ なんかコシが強くてロッドについてくれないらしい😂 で、大体目尻チリってたり… でもビューラーあげてもすぐ落ちるし、 ホットビューラー、 カールキープマスカラ、 なんぼやっても下がる私のまつ毛。 いろんなブランドのビューラー買ったって下がるもんは下がるんだな⤵️⤵️。 そのおかげでマスカラつけないことが多かったり😅 ・ でもこれのおかげで、朝のメイク時間がかなり短くなったし、 アイメイクが楽しい!! マスカラもつけるようになったし! そして、まつ毛の大事さに気づいて 本当に、大事にしていこうと心から 思わせてくれたこのkit! ・ 使い方も簡単だし、 (説明書がついてるよ!) 安いのに何回か使える! 1ヶ月は余裕で保つから本当にコスパ良しです😇😇 ・ 小さいお子さんいて まつパやりたいけど、そんな時間ない!!っていう 忙しい全国のママたちにもホントに おススメだよー❤️❤️ ・ いまなら 割引価格で¥2980円だから 気になる人はチェックしてみてね😉✨ ・ ・ #まつ毛パーマ #まつパ #セルフまつげパーマ #空いた時間で #女子力up #ジェラートファクトリー #gelatofactory #下がりまつ毛解消 #まつ毛美容液 #まつ育 #まつ育中 #コスメ #メイク #毎日メイク #ママメイク #アラフォーママ #アラフォーメイク #アラフォー美容 #スキンケアマニア #イエベ春 #ブルベ夏 #骨格ナチュラル GELATO FACTORY ノービューラーまつ毛パーマキット #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #アイメイクレシピ #神コスパアイテム

このクチコミで使われた商品

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第60位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
トライアルキットランキング第21位詳細を見る

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2057件

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円
コフレ・キットランキング第6位

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

コフレ・キットのランキングをもっと見る

nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報GELATO FACTORY ノービューラーまつ毛パーマキット

商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)