DAISOフレンドネイル新色3色の自爪スウォッチ動画💅#yuyuフレンドネイル――――――――――――インスタ300yen_nailやYouTubeも見てね――――――――――――今回はブルー・グリーン系の3色を塗ってみました😅ネイルチップの全色スウォッチ動画はYouTubeに載せてます👍️フレンドネイル各110円5mL塗った順番1-24ポチャッコ プリズムリーフ1-31タキシードサムフェアリーテイル1-27ポチャッコミントシュガーすべて2度塗りです。#DAISO#ダイソー#ダイソーネイル#フレンドネイル#ネイルフレンドネイルアンバサダー#ポチャッコ#シアーネイル#ママネイル#お洒落ネイル#100均ネイル#セルフネイル部#セルフネイル初心者#簡単ネイル#プチプラネイル#ニュアンスネイル#モノトーンネイル#大人ネイル#おうちネイル#ラメネイル#100均ネイル#sanrio#japanesenail#サンリオネイル#ダイソー購入品#ダイソーパトロール#ダイソー新商品#タキシードサム#サンリオ#friendnail#殿堂コスメ
もっと見るDAISO フレンドネイル(リニューアル品) の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!. プリズムライラックを使ったニュアンスっぽネイル💅 ..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | ”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪” | マニキュア |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
aiさんの人気クチコミ
.キャンメイクのローズミルクティーくすみ感のあるローズカラーは目がない🫶🏻スキニーフレンチにしようと思ったけどかわいいカラーなのでシンプルにワンカラーでちゅるんとしました🤍୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ・キャンメイク(@canmaketokyo)✎ローズミルクティー・sundays(@sundays_japan)✎トップコート୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧#キャンメイク#キャンメイクネイル#canmake#ローズミルクティー#ローズカラー#ピンクネイル#ワンカラーネイル#ちゅるんネイル#簡単ネイル#セルフネイル#selfnail#셀프네일
.リリミュウのポリを買っちゃいました☺️🤍ダークチャイとリトルリトルピンクと迷って...ひとまずリトルリトルピンクをポチッと♣️高発色タイプなだけあって1度塗りでも発色良き🥺!୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧✑リリミュウ(@ririmew_official)・02リトルリトルピンク✑コフレドール(@coffret_dor_official)・エナメルコート୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧#リリミュウ#ririmew#リトルリトルピンク#ネイルポリッシュ#セルフネイル#セルフジェルネイル#ワンカラーネイル#春ネイル#春ネイル2022#ピンクネイル#シンプルネイル#ちゅるんネイル#速乾ネイル#selfnail#springnails#springnails2022
- 2022.03.10
.桃ネイル🍑中国コスメのポリッシュを初めて買ってみた!桃ネイルをやりたいけどめんどくさ......😅と思っていた時に見つけて即決🤍透明感のあるピーチカラーで繊維も入ってて桃っぽい💓〜*・〜*・〜*・〜〜*・〜*・〜*・〜〜*・〜*Elm&wapiti・フラッフィーネイル CP28〜*・〜*・〜*・〜〜*・〜*・〜*・〜〜*・〜*#nail#selfnailart#selfnail#桃ネイル#ヌーディーネイル#ヌーディネイル#中国コスメ#elmandwapiti#フラッフィーネイル#夏ネイル#夏ネイル2021#ちゅるんネイル
- 2021.07.22
.ブラウンネイル𓊮秋になるとやりたくなるブラウンネイルフレンチラインは金箔を使いました✿୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧▹キャンメイク(@canmaketokyo)・チャイティーラテ▷ネイルホリック(@nailholic_kose)・BR307୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧#selfnail#nailart#nailpolish#セルフネイル#秋ネイル#ブラウンネイル#キャンメイクネイル#ネイルホリック
- 2021.09.08
.ピスタチオカラー𓅰お店でピスタチオアイスを見たらピスタチオカラーのネイルをやりたい!っとなったので早速買ってきてピスタチオネイル💅グリーン系のネイルはほぼやらないのですごく新鮮だし気分転換になるwゴールドラインは全部に貼り付けようかと思ったものの...私には似合わないな😇ってなったのでシンプルにゴールドラインを強調してみた〜。秋だしやりたいネイルがたくさんあるのに今月はずーーっとバタバタなのでできる気がしない😇୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧▹キャンメイク(@canmaketokyo)・N26レディカーキ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧#selfnail#nailart#nailpolish#セルフネイル#セルフネイル部#キャンメイクネイル#ピスタチオカラー#ピスタチオネイル#グリーンネイル#シンプルネイル#ちゅるんネイル#つやつやネイル
- 2021.09.10
.フレンドネイルのセピアコートを使ってワンカラーネイル💅シアーココアを2度塗りしてセピアコートを1度塗りしました✿シアーココアだけでもかわいいけどセピアコートを重ねると秋らしくて良き☽୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧❁フレンドネイル(@friendnail_official)シアーココアセピアコート୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧#selfnail#nailporn#nailart#friendnail#フレンドネイル#ダイソーコスメ#マイメロ#マイメロネイル#マイメロディ#透明感ネイル#くすみネイル#シンプルネイル#ピンクカラー#ピンクネイル#ちゅるんネイル#ジェルネイル#マニキュア#プチプラコスメ
- 2021.10.27
商品詳細情報DAISO フレンドネイル(リニューアル品)
- DAISO(ダイソー)