フチありに余り良いイメージないのですが、こちらはメチャクチャ自然でした。 「盛れるってこういう事かぁー( 'ω' )フムフム」と実感。違和感なく付けられて、鬼盛れする(メイク映えもする)しかも、可愛らしい印象に♡ くすみベージュの透明感爆発カラコン。とってもキレイです✨ ふわっと♪優しい印象になります。儚げになりたい方にピッタリなカラーです。 温かみのあるくすみラベンダーピンクカラー。誰からも愛されるふんわり♪カラーです。オシャレ感もあるし、優しいカラーで、ふわモテカラコンだと思います♡
もっと見るおすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ
LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) |
| 透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪ | 詳細を見る | ||
LARME メイメ! | 1,760円 |
| 付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます! | 詳細を見る | |
LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) |
| サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ ) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る |
白虎まる®︎さんの人気クチコミ
バレずに盛れるカラコン集めました特にレヴィアは『裸眼偏差値アップ』をコンセプトにしているブランドなのでいずれのカラーも共通して裸眼風•ナチュラルです◎これバレなかった!ってカラコンがあれば教えてください👍#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビ...
- 2022.08.02
新色リリーベージュ最強にかわいいです!ふんわりフチと完璧な着色サイズでほんっとに盛れる…! 数字だけでは出せない計算され尽くした黄金比率で大きすぎず小さすぎずこっそり目を大きくできる カラコンそのものだけでなくパッケージもほんっとに大好きで、洗練されたくすみカラーが柔らかく優しい雰囲気でまさに憧れのお姉さんって感じで見惚れちゃいます𓈒𓂂𓏸♡
- 2022.08.02
儚い寒色カラコン集めました💎🫧#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#韓国カラコン#青い目#透明感#透明感メイク#透明感カラコン#色素薄い系メイク#色素薄い系カラコン#色素薄い系#アイメイク#儚げ#儚げメイク#儚げ女子#儚い...
- 2022.08.17
新色のうちのひとつ、ダークピオニーはほとんど黒のダークブラウンですが、従来の黒コンとは全く異なります🫣 くりっとしていて地雷っぽい印象が強い黒コンですが(個人の見解)こちらは黒なのに、透け感がありうっすらグレーのようにも見えます🪞 グレーといっても、青みがあったりシルバーっぽい発色ではなく、本当に黒から色素を抜いたようなグレーです!ドットのフチがまた最高に可愛くてたまりません!!!デイリー使いにぴったりなカラコンです🥹
- 2022.08.01
高発色で鮮やかなブルーがすっごく綺麗…🫧童話の世界のようなファンタジーなカラコンです🪞 澄んだ水色と青のグラデーションが透明感のある印象を与え二重リングのフチでくりっと目を強調できます◎ この発色やドール感まさにつーちゃんプロデュースって感じで大好きです🥹💭天使っぽい…
- 2022.08.04
黒でも透明感が出るうるちゅるカラコン🥹 黒なのに透け感があってめっちゃくちゃ可愛いカラコンです!しかも馴染みが良すぎて全然バレない◎ 程よく盛れて垢抜ける! 普段使いにぴったりなカラコンです🌟
- 2022.09.06
商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)
- LARME(ラルム)