ガラス玉のようなグレーの瞳へ...✨i-DOLYURIAL1DAYEarlGrayDIA:14.2mm着色直径:13.2mmBC:8.7mm含水率:43%度数:0.00~-10.00使用期限:1日1箱10枚入¥1,900ずっと使ってみたかったユリアルシリーズ、こちらのアールグレーも初めて使いましたほんっっとに可愛いです🥺マンスリータイプよりちょっとだけ大きくなった、程よく自然なサイズ感と、ガラス玉のような透明感のあるグレーで綺麗な瞳に...✨全然違和感なく使えるグレーで、本当におすすめです.ᐟ.ᐟqueenslensさんで購入できます🛒𓈒𓂂𓏸気になった方は是非チェックしてみてくださいね*°#提供@queenslens#queenslens#クイーンズレンズ#カラコン#韓国カラコン#YURIAL1DAY#yurial#ユリアル#アールグレイ#アイドルレンズ#カラコン通販#カラコンレポ#カラコン紹介#おすすめレンズ#ナチュラルカラコン
もっと見るi-DOL YURIALのカラコンレポ・着画口コミ - ほぼ裸眼!THEナチュラルカラコン👀
おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL | CANNA ROZE (カンナロゼ) | ”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | YURIAL | ”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | CANNA ROZE AIRY | ”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
__myn21__🧸さんの人気クチコミ
こんにちは🙂안녕하세요🙌今日はずっと使ってたネオクッションマットに加えてネオクッショングロウをゲットしたので比較してご紹介します!比較レポとか結構ありますが、私が率直に思った感想をお伝えできればと思います✨まず商品からご紹介!ーーーーーーーーーーーーーーブランド名:LANEIGE商品名:ネオクッションマット(緑)ネオクッショングロウ(ピンク)ーーーーーーーーーーーーーー■ネオクッションマットこちらはほんとにマット肌になれます!カラーは21Cを買いましたが、そこまで真っ白にならず肌馴染み良かったです。まず、パフに切り込みがあるのでそこで余分なファンデが付かないように?してくれてるのでマスクにもつきにくいです!あと多くつけすぎるともちろんマスクにも付きやすくなるし、毛穴落ちがはんぱなくなります😂なので、フタで少しファンデを落としてから使うことをおすすめします🙆♀️■ネオクッショングロウほどよいツヤ肌になれます!カラーは同じく21Cを購入しました!パフはもちもちしたパフで塗りやすかったです🙆♀️こちらも多くつけすぎるとテカテカな感じになるしマスクにも付きやすくなるので少量でOKです!カバー力はマットよりはないかもですが、私的にはこっちの方が肌が綺麗に見えるので好きでした❤️■比較①5枚目の黒ラインの比較ですが、黒ラインが思ったより濃くてカバー力の良さが、あまり分からなくなってしまってますが😅マットの方がグロウより少しカバー力が良いことが分かるかと思います!グロウはほんとにツヤがきれいです✨✨■比較②実際にニキビ跡がひどい私の肌で比較しました!すっぴんの肌はニキビ跡が多くてほんとに嫌です😭グロウの方は、ツヤ感で毛穴飛ばしてくれて大小のニキビ跡も薄くなりました!マットの方は、毛穴を埋めてくれる感じでニキビ跡も薄くなりました!写真では見にくいですが、大きなニキビ跡は薄くなってますが、小さいニキビ跡は綺麗に隠れました🙌✨結果的に、、私はグロウの方が好きでした☺️結構マットの方が良いというレポが多くありましたが、私はマットだと薄く付けても濃く付いてる感が出てしまい肌もマットにはなるけど凹凸のあるニキビは余計に目立ってしまったので、夏限定で使うには良いかなと思いました。あとマットは、マスクで擦れる部分が乾燥して私の場合かさかさになってしまいました。グロウの方は、毛穴をツヤで飛ばしてくれて薄づきにも見えるしそこまでマスクにも付かないし凹凸のあるニキビも目立ちにくかったのでこれからの乾燥の時期にも使えるなと思いました!実際に乾燥してる時に使ってもマットの時みたいに、乾燥してる肌?みたいにはならなかったので、乾燥肌の方にはグロウタイプが良いかもです!あと元々私がツヤ肌派だったので、もしかするとこっちの方がしっくりきてるのかもしれません😅人それぞれ好みはあると思うので、自分に合ったクッションファンデを選んでみてください👌それではここまでお読みいただきありがとうございました🙇♀️#LANEIGE#ネオクッション#ネオクッションマット#ネオクッショングロウ#クッションファンデ#韓国コスメ
- 2020.11.14
すでにバズってる?!CEZANNE新作ハイライターがすごい!!ーーーーーーーーーーーCEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ10月上旬発売(7月上旬先行販売あり)660円ーーーーーーーーーーー生ぷにっ質感のフェイスカラー!見た目パウダーっぽいですが、指で触るとぷにっとする初めての触感!肌に塗るとサラッとしてるけど、ちゃんと肌に密着してくれる優れものです✨・ハイライトカラー鼻筋やCゾーンにおすすめ♡個人的には涙袋に塗るのもパール感が綺麗なのでおすすめです🙆♀️・血色カラー赤みの強いオレンジブラウンカラーで、ブルベさんでも使いやすい!チークやまぶた、涙袋にも使える万能カラー💞薄付きだからあまりチーク濃くしたくない私としてはすごい使いやすいカラーでした。※LIPSさん素敵なプレゼントをありがとうございました!!#提供_CEZANNE#フェイスグロウカラー#セザンヌ#ハイライター
- 2022.07.13
🤎オシャレブラウンマスカラ🤎ーーーーーーーーーー■D-UP■パーフェクトエクステンションマスカラforカール■チェリーブラウンーーーーーーーーーーLIPSのプレゼントで当選しました🥰ありがとうございます💓チェリーブラウンってどんな色だろ?ってずっと気になってました!普通のブラウンよりは、赤みが強めのブラウンで優しげな目元になれます🍒私はカラーマスカラでもあんまり色が発色しないタイプ?のまつ毛なのですが、こちらはほんのり赤みブラウンになったので発色は良い方なのかな?と思いました。ピンクメイクに合わせると甘い感じになれるし、ブラウンメイクに合わせるとワントーンメイクになって大人っぽい感じになれるので、万能なカラーマスカラだと思います🙋♀️この冬はチェリーブラウンであたたかい感じのメイクをしてこうかな〜🤔笑#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラウン#提供_ディーアップ#カラーマスカラ#ブラウンマスカラ
- 2021.11.10
こんにちは🧸今日は私が使ってるマスクについてちょっとご紹介できたらなーと思います。誰得って感じですが、、笑コロナに負けるなと言うことで😅全部不織布マスクになります😷愛用マスク①블루방영마스크BLUEMASKKF-94-2D購入先:楽天で5枚950円1番愛用してるマスクです!この形のマスクってあんまり見かけなくてやっと楽天で見つけました。前にもこのマスクだけLIPSに投稿したのですが、ほんとにおすすめです😷ちょっと大きいので、紐で調整してますが、ぴったり顔にくっつく?ので話しても動かないです。摩擦で肌荒れすることがなくなりました!あと、顔が小さく見えるので写真盛れもします🙂愛用マスク②ヘルスキーパープラス高機能3Dデザインマスク購入先:楽天で10枚1,250円製造元は韓国で、kf94相当のフィルターを使用しているそうです。でも①と同じ構造で息がしやすく、サイズもS,M,Lとあるので自分に合ったサイズを選ぶことができます!カラーもパステルで可愛くて、値段もそこまで高くないのでおすすめです💙私はSサイズを購入しました!顔のフィット感はちょうど良かったのですが、鼻の部分が当たってしまい少し痛かったです。でもMにすると大きいだろうな〜という感じです。愛用マスク③VictorianMaskグレー購入先:バラエティーショップで660円高性能4層フィルターで韓国マスクのようなダイヤモンド形状。リップも付きにくく、化粧も落ちにくいです!個人的にはグレーのこの形状タイプ見たことなかったので、買ってみたところ普通によかったです(笑)ただ、少し大きいので、紐で調整してます。あと勘違いされやすいのが、この立体型マスク=KF94と思われがちですが、こちらはKF94マスクではありません!こちらは4層構造フィルターではありますが、製造国が中国なのでただのダイヤモンド構造の不織布マスクです。KF94は韓国で承認されたものなのでMadeinKOREAとなっているはずです。偽物も多く出回っているようなので注意してください。愛用マスク④⑤・JwayKF94・テリムケア黄砂防疫マスクブラックいわゆる王道のKF-94マスクです。こちらは母親が買ってきてくれたので、値段は分からないのですが、安かったと言ってました!笑こちらも大きめなので、紐で調整することをおすすめします。そのままでもいいですが、フィットしないので摩擦で肌が擦れることもあります😢普通のマスクに比べたら肌につく面積が少ないので、肌荒れもしにくいですが、ちゃんとぴったりフィットしてた方が良い気がします!ーーーこんな感じでたくさんあるのですが、都会に出る時は絶対KF-94マスクにしてます!気持ち的になんか安心というか、、笑③④⑤のくちばし型マスクは、小顔に見える!という声が多くあるかと思いますが、私はむしろ顔が大きく見えてるかなと思いました。個人的には①と②の形の方が顔が小さく見えて好きです😷ご紹介した5つのマスクにしてから、ニキビができたり肌荒れしたりする頻度が減ったかなと思います。どうしても化粧してマスクすると湿気とかで肌荒れることはありますが、普通の不織布マスクに比べたら断然減りました!かゆくなることもなくて快適です👏どれも肌荒れしにくいと思ったマスクですが、個人差があると思うので、自分に合ったマスクを着けてコロナ対策頑張りましょう!!では、ここまでお読みいただきありがとうございました🙇♀️■7/13追記夏はくちばし型マスクとっても暑いので、水分補給しっかりとして過ごしてください!マスク内が汗で蒸れることがあると思うので、汗かいたらティッシュかハンカチでちゃんと拭いてくださいね!そうでないと肌が荒れやすくなってしまいます😢私ももう肌荒れしたくないので注意してます😅#マスク#不織布マスク#おすすめマスク#韓国マスク#kf94#kf94マスク#ヴィクトリアンマスク
- 2021.05.20
こんにちは🧡POPLENSの中で今一番人気のあるCherrymoonを試したのでご紹介します🤲■スペックDIA14.2mmGDIA13.2mmBC8.6mm使用期限1month■商品三日月パターンのデザインでちゅるんとした瞳に👀自然に溶け込むようなグラデーション✨■使用感最初レンズだけ見た時は、両眼つけて柄が違う方向向いたらおかしくなるんじゃないかなーと思ったのですが、全然そんなことなく自然に馴染みました!たしかに色が違う部分は分かるんですが、変ではなくちゅるんとした瞳に見せてくれました👀✨フィルターありの時のが、太陽光で見た時のと近いです。着色直径も小さいので馴染むのかな?私はこげ茶色の裸眼なのですが、それでも馴染んだので黒目の方でも大丈夫なんじゃないかなと思います。ブラウンでここまでナチュラルだから、グレーもナチュラルなのかな?気になる、、!!!ナチュラルメイクにも合うし、意外と普段使いできるレンズだなと思いました☺️👏では、ここまでお読みいただきありがとうございました🙇♀️#POPLENS#Cherrymoon#ポップレンズ#チェリームーン#カラコン#カラコンレポ
- 2021.04.08
韓国アイドルが身長高い理由は栄養剤?‼︎身長が伸びるチュアブル栄養剤テンテンをご紹介します🧸ENHYPENの日本人メンバーニキくんが実際にテンテンを食べ続けて身長がぐんぐん伸びたと言われていたので、気になってメガ割で購入してみました!正直、韓国サプリとかってどんな成分入ってるか分かんなかったり怖いですよね。この栄養剤はアスリートの方も食べていたりと韓国では結構有名な栄養剤だったので、これなら試せるかなと思いました。■効能、効果ビタミンA、B1、B2、B6、C、D、Eを補給。骨、歯の発育の他に、目の乾きの緩和、夜盲症、くる病予防に効果があるので、大人の方でも服用可能。■用法、容量満8歳以上:1日2回、1回2錠満36ヶ月以上~満8歳未満:1日2回、1回1錠口の中で溶かしたり噛んだりして服用します。■保存方法気密容器、室温(1~30度)保管■実際に食べた感想いちご味で普通においしかったです!わりと硬めなので最初は口の中で溶かしてから徐々にハイチュウのように噛み始めて食べるのもおすすめです。1日2回、1回2錠とあるのですが、おいしいのでパクパク食べちゃいそうで危ないです(笑)まだ食べ始めたばかりなので、身長伸びた!とかはないですが、ビタミンもたくさん入っているのでこのまま毎日食べ続けてみようと思います。では、ここまでお読みいただきありがとうございます🙇♀️■12/7追記健康診断で身長測ったら0.2センチ大きくなってました!おそらく誤差ではあると思いますが、テンテン飲み続けてたらほんとに大きくなれるんじゃないか?って思ったので、、、追記しました(笑)#テンテン#サプリメント#栄養剤#韓国サプリ#身長伸ばす
- 2021.12.04