ブラシがかなりいいみたいなので試しにツヤタイプを購入しました☺️ ブラシはパウダーをふんわり広げるのにもちょうどいい柔らかさと大きさでとても使いやすい☺️ ファンデーションは、標準カラーと言う事でしたが普段ファンデーションを選ぶ時に標準カラーとか選んで使ってる私でも少し濃いめに感じました! ただ、ツヤタイプを選んでしまったので毛穴の開きが多い鼻は凸凹の部分にツヤが出てしまって逆に目立ちやすくなってしまいました😭💦 お肌トラブルや毛穴が広めじゃなければとても綺麗に仕上がるファンデーションだと思います!!
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×トライアルキット
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
エトヴォス スターターキット(マット) | 2,530円生産終了 |
| 厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス NスターターキットD(ツヤ) | 2,530円生産終了 |
| 厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第63位 | わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第80位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第83位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
かなたさんの人気クチコミ
🌟ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 60gお試しサイズが販売されてたので試してみました!一時期めっちゃバズってましたけど、賛否両論あったのでこのサイズは嬉しい! 朝にも夜にも使えるそうです、透明なジェルを手に取...
- 2021.09.01
🌟dプログラム アレルバリアミストだいぶ前ですが花粉流行りはじめの肌荒れ対策に買いました。夫が初めて花粉による肌荒れを起こしまして、私も肌が荒れちゃうタイプなので2人で使うように買いました!ただ使うタイミングは割と短くて今は化粧終わりの最後に...
- 2021.05.31
🌟マキアージュ ドラマティックパウダリーEX オークル20LIPSさんからまたまたマキアージュの提供をいただきました😍 びっくりするのは前回下地をいただいた時も持っていた同じ物がなくなる直前だったのが、何と今回も同じことが起きました笑笑これは...
- 2021.09.01
🌟ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトールマスクしてると目の印象ってほんっっっっとに大きい!!目元若く見えると全体にも若く見える!ということでアイクリームは日焼け止め同様に早いうちに使ってもいいと思ってます😍金のプラセンタもっち...
- 2021.09.04
🌟アンファー スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー・トリートメントパック頭皮からのストレス臭で悩んでいたときに救われた商品を、LIPSさんから提供でいただき再度使わさせていただきました✨昔、母親から仕事終わりに「いつも頭皮が臭うよ...
- 2022.03.08
🌟無印良品 除光液ポリッシュセルフネイル派の方に必ず持ってほしいお手軽ノンアセトンの除光液です!アセトンという成分をご存知ですか?よくある除光液の特徴的な刺激のある香り…あれはアセトンの香りです。実は多量に使うと人体に害を与える危険物質です。...
- 2021.09.04
商品詳細情報エトヴォス NスターターキットD(ツヤ)
- エトヴォス(ETVOS)
- 生産終了