薬用アンクソープと薬用センシティブザイフのせっけん2個を使用した”W洗顔” もちもちの弾力泡がメイク汚れを絡めとるように落としてくれます アンクソープは泡の中でうす目を開けていても目がしみてこないんだよね
もっと見るスキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第166位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第57位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第76位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
ジジ☆さんの人気クチコミ
洗顔パスタでお馴染みのロゼットさんの商品です。優れた吸着力のあるクレイ(カオリン)や、オイル(カニナバラ果実油)、くすみや毛穴の黒ずみなどのタンパク質を分解してくれる酵素(プロテアーゼ)などが配合されており、メイク落ちが期待できるアイテムです...
- 2021.09.02
時短アイテムとして有名なサボリーノさんですが、これも1枚で化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの役割をしてくれます。 桃のパッケージが印象的ですが、アロエ&桃の葉エキス配合だそうです(*^^*)香りもピーチで、ふんわりとした美味しそうな香り...
- 2021.01.21
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックしてくれ パフとクッション部分は薄めな感じがしましたが、ケース自体は手のひらにフィットするくらいのサイズ感でした。 クッションはセミマットな仕上がりで、均一に見せたい私にぴったりでした。
- 2024.04.25
古い角質を分解して、ターンオーバーを整えてくれるパパインや、くすみや毛穴の黒ずみなどのタンパク質を分解してくれるプロテアーゼといった2種類の酵素に、微粒子米ぬかスクラブと炭などが配合され、“毛穴悩み”へアプローチできる洗顔料となっています☆ ...
- 2022.02.07
見た目からはオイルが配合していると思えないくらい白くあっさりしています。 テクスチャーはゆるめの乳液のような感じで、さっと髪になじみ、べとつきがないのが特徴的です。 ミルクだと軽すぎる印象だったのですが、意外とオイルよりもまとまり感がでた感じがしました。
- 2023.12.20
植物由来の独自成分※シアバター(シア脂)、カカオバター(カカオ脂)、ムルムルバター(アストロカリウムムルムル種子脂)、ココナッツミルク(ヤシ油)、アーモンドミルク(アーモンド果実エキス)(すべてエモリエント成分)などが配合となっているボディソープです。 泡で出てくるタイプなので、楽に使えます。 泡立ちは軽めですが、そのぶんお肌に優しいボディソープで、洗浄力もそこそこあるように思います。 きめ細かい泡で、優しく洗いたい方にオススメです!
- 2022.09.25