【誰もが振り向くいい香り🌷】こんにちは!ともかです🌷💜今回は、誰もが口を揃えて言うTHE・いい香り‼️☑︎shiroボディーコロンホワイトリリーを紹介していきたいと思います✊🏻💜........................................................................去年の夏に友達と一緒に新宿のSHIROで買いました~😽サボンとめちゃめちゃ迷って迷って迷ってやっと決めて、友達はサボンで私はホワイトリリーにしました🌼でも帰ってもう1回嗅いでみると今まで持ってる香水の香りと似てる(笑)やっぱ人って無意識のうちに好み偏っちゃうんですね(笑)まあそんなことはさておき!早速レビューしていきます💪🏻🔥さて、ホワイトリリーとはその名の通り「白百合」です‼️サボンよりも少し大人っぽく、爽やかさがプラスされたような感じです😌もうほんとにTHE・いいオンナ🥺季節を問わず使いやすいと思います👌🏻私の兄や父にこの香りについて聞いたら、2人とも「強すぎなくていい!好きな香り!」って言ってました😉(笑)香水やオードパルファムと違いってボディコロンなので香り持ちはそこまで良くないですが、私はlatticeで買ったミニアトマイザーに詰め替えて持ち運んでます😃次行った時はサボンも買おうかな💭........................................................................今回はこのくらいで👋🏻それではまた~‼️😽#shiro(シロ)#shiro(シロ)香水#shiro#SHIROボディーコロン#SHIROホワイトリリー#香水#ボディーコロン
もっと見るSHIRO ホワイトリリー ボディコロンの口コミ - 【shiroホワイトリリー】
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
こはさんの人気クチコミ
【CLIO12AUTMUNBREEZEINSEOULFOREST】クリオのアイシャドウパレットです!12番!とっても可愛いです!イエベの人にとにかくオススメです👍🏻👍🏻使いやすい色ばかりだと思います!#clio#プロアイパレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST12#イエベ秋#イエベ春#イエベ#秋メイク#Autumnメイク#純欲風メイク#今月の購入品#毎日メイク#本音でガチレビュー
- 2022.09.18
- 2022.09.18
【UZU】・38°C/99°Fリップスティック・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>-2BROWN赤みにも黄みにも寄りすぎず、最適化した発色で、ひとりひとりの唇の色や質感までも引き立てる、新感覚のブラウン。・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>+1LIGHT-ORANGE理想のすっぴん唇の健康感。気持ちまで明るくなるようなジューシー効果。#uzu_リップ#UZU#リップ#リップスティック#イエベ春#イエベ秋#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.15
【A'pieuフルショットルーティーンアイパレットNo.1】つけ心地も良く、自然な色味で肌馴染みがとてもいいです。使いやすい色ばかりでものすごく可愛いです!③のラメはところどころ大きいキラキラが入っていてアクセントになります💞大きさもコンパクトで持ち運びにも便利だと思います!!#A’pieu#フルショットルーティーンアイパレット#NO.1#DearDeer#A’pieuフルショットルーティーンアイパレットNO.1DearDeer#アイシャドウ#韓国コスメ#ラメグリッター#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.11
【Maybelline】●メイベリンフィットミーリキッドファンデーションRずっと気になっていたMaybellineのファンデーション!崩れにくくて密着力があるので良いです!ベタベタせずマットな素肌感で使いやすいです!種類が沢山あるので自分にあった色を探せます!●メイベリンフィットミープライマー毛穴をカバーしてくれ保湿力もあります!ファンデーションと一緒に使うとテカリも抑えてくれて良いです!#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR#メイベリンフィットミープライマー#提供#プレゼント企画_メイベリン
- 2022.09.14
【クレアス、ビタミンドロップ】2本目リピートです。肌につけた瞬間じわ〜っと温かくなって浸透してる感じがします。毎日継続して使っているとニキビ跡が薄くなった気がします!Qoo10のメガ割で買うのがオススメです!!#klairs#FreshlyJuicedVitaminDrop#夏コスメの戦利品#サマーネイル#推しティント#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.23
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディコロン
- SHIRO(シロ)