春カラーネイル🌸ネイルホリックネイルホリックTopcoatSP042ラメラメ入りのトップコートがとっても便利偏光ラメのキラキラも入っていて綺麗✨DECORTÉミモザネイル05adoration桜みたいなピンクが可愛らしい🌸春のテンションが上が...
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ちばこまちさんの人気クチコミ
ポール&ジョーボーテのヴェールファンデーションレフィルとプロテクティングファンデーションプライマーです。LIPSのプレゼントキャンペーンでポール&ジョーさんにいただきました。届いたときびっくりしました!当選しますように、しますように…しなけれ...
- 2020.02.25
本日、8/18発売のルージュです。エレガンスルージュシュペルブ05番。3.7g3,800円です。スキンケア商品を見に行ったらメイク直しもしてくださり、そのときに塗っていただいたものです。何色か試し、HPから色を顔写真にのせて色味を見られる機能...
- 2019.08.18
販売しているところをやっと見つけて購入しました。マキアージュのルージュミニ、キスインザダークです。いろいろ試してこの色に挑戦してみることにしました。本当に小さくて可愛くて、ついつい集めてしまいたくなります。パウダリーファンデーションも購入して...
- 2019.04.05
ディオール バックステージ ロージーグロウ(チークカラー)004コーラルです。限定で出ていた商品を今更載せてすみません…😥載せ忘れておりました。アディクトリップグロウ(リップバーム)の017ウルトラコーラルと一緒に購入していました。発色は控え...
- 2020.04.09
LIPSを通じてエリクシールさんからエリクシールルフレ バランシングウォーターIIをいただきました。化粧水です。開封のときに真っ先に目に入ったのは「この商品は詰め替えがあります」という文言。環境のことを考えてらっしゃるんだなぁととっても好感を...
- 2020.04.19
【使い切り】ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーターです。とても重宝しています。疲れた、寒い、顔を洗うと冷たいから億劫…そんなことを思いながらダラダラと時間を無為に使ってしまうのでこの時期は特に、少しでも上記のような考えが浮かんだらこれを使う...
- 2020.02.20
商品詳細情報DECORTÉ ベース&トップコート
- DECORTÉ(コスメデコルテ)