今回ご紹介するのは#Dior#ミスディオールローズ&ローズ♡:::♡:::♡:::♡:::♡:::♡◎香水の持ち時間1日余裕で持ちます🌹お風呂に入ってもほのかに残ります🙆🏻♀️◎香りローズがすごーく凝縮され大人っぽいセクシーな香り💋◎ワンポイントハンカチにワンプッシュしてバックの中にいれるとバックからも素敵な香りがしてやばいです😍その中にマスクをいれても香りがうつってやばいです🤭💗◎周りの反応めっちゃ大人の香りすると好評❤️🔥香水のようなキツさとは違って香水くさっ!とは思わない😳!!セクシーな香りすぎてやばい🤦🏻♀️男女ともに好評でした😍♡:::♡:::♡:::♡:::♡:::♡#うさぎのまいおオススメ#うさぎのまいおレビュー
もっと見るDior ミス ディオール ローズ&ローズの口コミ「優しくて、セクシーで、大人っぽい。 ..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,030円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | サムライウーマンフレグランスミスト | ”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡” | 香水(レディース) |
ギン忍さんの人気クチコミ
チャームスティックジェルの秋冬の新作のお色を早速つけてみました〜✨🐇💅手には#29グレージュ、足には#30モーヴ私はネイルメイク自体は大好きなのですが爪がとても弱く、普通のネイルエナメルですら負けてしまう為、これまでジェルネイルは敬遠しており興味はありつつも使ったことが無かったのですが…🤯こちらのチャームスティックジェルは剥がせるジェルネイルということで、ネイルオフの際に削る必要がないとのことでジェルネイル初挑戦♪スティック状なのでめちゃくちゃ塗りやすいです🐇✨ブラシもコシがありつつも適度に柔らかく、よくしなるのでムラなく塗れます😍こんな便利な代物がこの世にあったとは…(目からウロコ🐟)一度薄めに塗布してから、UVライトで20秒あてて…厚めに二度塗りして、UVライト45秒…。しっかり硬化して、ツルッツル!めっちゃ発色いい!一気に秋めいた指先になってテンション上がりまくる(っ〃'ω')っ))このスティックのおかげでジェルネイルに目覚めそう♡もっと早くに知りたかったーー!#チャームスティックジェル#はがせるジェルネイル
コロンとして可愛らしいフォルムのビタミンC美容液♪コンパクトで小さい容器なのに、たっぷり30グラムも入っています。世界初の浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた美容液で、ビタミンC美容液なのに敏感肌でもピリピリしにくい弱酸性なのでお肌にとっても優しいです♪テクスチャはもったりしていて、半透明なジェル状になっています。お肌に塗り広げると、薄いヴェールが張られたような感じになり、外部の刺激から守ってくれそうな安心感があります。ベタつかずにもっちり。お肌が柔らかくなった気がします♪使用方法はスタンダードな美容液と同じく、化粧水の後に塗布します。とても素敵な美容液と出逢えました♪
ポイント用フィルムジェル、リンキーフラット。メイク前にほうれい線や眉毛のシワ、目の周りのシワに塗り込む事で年齢肌にアプローチを掛けてくれます。朝のスキンケア後に手持ちのアイクリームを目の周り、口の周りに塗りたくった後でこちらのジェルを塗り込む〜。流石フィルムジェルと謳うだけあり、お肌に膜を張ってくれてる感じ。だけどジェルなのでそんなにベタついたりしない。これは良い使用感!!私は指で塗り拡げましたが、先端が平たくなっているのでチューブのまま塗り広げてマッサージ出来そうです。説明書には「塗った後パウダー系の化粧品を使用するとモロモロが出る可能性有り」の記載されていましたが、【リンキーフラット】→CCクリーム→クリームチーク→フェイスパウダーの手順でメイクしても全くモロモロは出ませんでした。これからも安心して使えそうです。アルコールフリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤不使用の三大フリー。肌の弱い私には地味に嬉しいポイント。肌にぴったり密着してくれる気持ちいいジェルなので、メイク前特化なのが非常に残念なところ。夜寝る前に塗れる商品も出ないかなぁ…
- 2020.07.29
驚きの優秀ファンデ♡ファンデのテクスチャは比較的柔らかめで、軽く肌に直接滑らせるだけでスルスルと塗れます😎硬めのスティックファンデだと肌に負担が掛かりそうで長続きしないのですが、こちらのスティックファンデは寧ろ塗りやすくて楽〜!太めのスティックなので、毛穴の中や小鼻の周りなどはうまく塗れないのですが…、そこを解決する一体型ブラシが痒いところに手が届くぅ〜✨🐇スティックの反対側に搭載された、毛足短めのギッシリブラシ。表面が緩やかにウェーブにカットされているので、顔の凹凸にぴったりフィットしてムラなく塗り広げることができます😍💖UVカット効果もバッチリなのでこれからの時期の必需品♪コンパクトで持ち歩くにも便利だし、ブラシが一体となっているのでごちゃごちゃしなくてホントに素晴らしいo(`・ω´・+o) 一点気になるところは…その優秀ブラシが一回の使用で結構汚れるので、洗うの面倒臭そう〜というところでしょうか。また、原産韓国なのがちょっとだけ気になったり。でも、トータルでかなり満足度の高いファンデでした🐰是非是非お試しあれ〜♪#シルキースティックファンデーション
- 2022.06.27
バシャバシャ使えるミネラルウォーターのようにサラサラの化粧水。ドライ前の髪の毛にスプレーするのがお気に入りの使い方です。#はじめての投稿
- 2020.07.08
ユニセックスな香り。夜、寝る前に一吹きしてから横になると萌えます
- 2022.06.19
商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ&ローズ
- Dior(ディオール)