• メンズフレグランスFERRAGAMO/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンズフレグランスFERRAGAMO/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ メンズフレグランスFERRAGAMO(香水(メンズ))の口コミ「色気を感じるメンズフレグランスのごしょーか..」

月子
  • 月子

色気を感じるメンズフレグランスのごしょーかい ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【商品】 メンズフレグランスFERRAGAMO 50ml ¥9,240 (税込) オーデトワレ Made In ITALY 商品詳細! メンズフレグランスFERRAGAMOは、強さと情熱を表現した、洗練された香りのコントラストが印象的なオーデトワレ。 ベルガモットがレモンとともに弾ける地中海シトラスの香りのトップノート。 ヴァイオレットのアコードと 象徴的なレザーノートが出会うミドル。 そしてムスクとベチバーの濃厚な香りへと昇華するセンシュアルなラストノート。 フェラガモといえば革製品!! あの独特な香りが香水に入ると渋さが増すといいますか、一気に大人っぽい感じに! ほんとざ、メンズな香りです。 少し甘〜い感じもするので、私も普段使いしちゃってます笑 メンズフレグランスでも女性が使っちゃダメなんてことはありませんからね♪ こんな香り男性からしてたら、おしゃれさんだなぁって思うこと間違いなし! 彼氏さんに香水をと考えている方、是非参考にしていただければと思います(*'▽'*) #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会 #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム #ワンホンメイクチャレンジ #私のこだわりまつ毛

香水(メンズ)ランキング

シーケーワン オードトワレ

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

プラダ

ルナロッサ ブラック オーデパルファム

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ メンズフレグランスFERRAGAMO

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)