泡立ちがかなり良くて、泡モコモコ🫧+洗い上がりしっとりでした🥺✨ 初期エイジングケアのオルビスユー・ニキビケアのCLEARFULシリーズ・男性用のスキンケア オルビスMr.もありました👀 GW期間の〜5/6までガチャはやってるそうなので興味のある方は行ってみてください☀️
もっと見るおすすめアイテムオルビス×スキンケアキット
オルビス オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ) | 1,100円 |
| 使い始めたら乾燥が気にならなくなりました! 肌の調子も良く、肌が乾燥していないので肌に触れると嬉しく思います! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス アクア トライアルセットRM(高保湿タイプ) | 1,100円 |
| 乳液も私の好きなさっぱり系で使い心地はとても満足! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ブリスフル タイム キット | 5,500円 |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
ℛ𝒪ℛ𝒪フォロバさんの人気クチコミ
爪自体が伸びてしまっているので、そのせいかもしれませんが、すこーし縦長になったようにも感じました。 写真で見比べないとわからないレベルなので、このままケアを続けてみようと思います! 甘皮ケアはやりすぎてはいけないみたいなので、2週間に1回 オイルケアはピンクの爪の部分に、1日最低3回塗る 最近は乾燥がかなりあるので、効果はあるのか分かりませんが、ハンドクリームで保湿もかなりするようになりました。
- 2021.11.13
真ん中の部分がアイシャドウベースになっているので、こちらを仕込みでいれてから、塗るととても発色良くなります。 お花の可愛いパッケージで、1つ持っているだけでもとてもテンションがあがります! ピンク、紫系のカラー!ブルベさんで悩んでいる方がいたら是非!
- 2022.06.22
韓国コスメはプチプラのイメージが強いので、それに比べると少し値段はしますが、ほんとにデイジークは買ったことない人におすすめしたいです! 今回の新作は意外とパーソナルカラーどんな方も使えるんではないかなと思います。私はブルベ冬なので、結構オレンジ目が苦手ですが、5-9あたりの色はオレンジ苦手さんも使いやすい色味です! わたし的にお気に入りのカラーは2色のラメです!3番は細かいラメで輝きが素晴らしい✨ 7番は3よりは大粒ラメで緑の偏光ラメが所々にはいっていて可愛いです ラメの質感はかなりしっとりで、密着力がすごいです!!ラメ飛び全然しないのも推しポイントです! 公式さんで購入するとブラシも貰えるみたいです!ブラシまでもchocolateモチーフになっていてとっても可愛かったです!アイシャドウはブラシでつける派なので、とっても嬉しい♥また使用した感想載せますね! パッケージから名前、粉質、色味全てにおいてとても可愛いずくしなので、迷ってる方は是非お早めに購入してみてください♡とってもオススメです!
- 2022.01.22
私の悩みは、 ・二重が左右で幅が違い、片方だけ奥二重になっ てしまうこと・クマがひどいこと・乾燥・花粉による赤みのため目元ケア 乾燥はめちゃくちゃなくなりました ・赤みもあまりでなくなりました! テクスチャーは、目元ふっくらクリームタイプが、結構しっかりめのテクスチャーです。保湿もかなりしてくれます。私は、化粧水と乳液の間に、涙袋辺りに塗っていました。乾燥が気になるよ!って方にはオススメです👍 リンクルアイクリーム Nタイプが、透明がかった感じで、ふっくらタイプよりもさっぱりしている感じでした。さっぱりしているものの保湿はしっかりしています。私は、ふっくらタイプと同様、化粧水と乳液の間に、アイホール全体も目頭の下まぶた(少しシワが気になる所)に塗っています。
- 2021.10.01
爪が伸びてしまっていたため、形がよくなっているように見えたので、爪を整えてみましたり 爪は短くなったものの、やはり比べてみると前よりピンクの部分が縦長になった気がします 爪が乾燥しないようにオイルを塗ったり、爪切りで爪を斬らずにやすりで削ってあげると、爪の負担が少なくなり、形がよくなるみたい! やり方は11/3に記載した通りで変えていません。最近は乾燥がかなりあるので、効果はあるのか分かりませんが、ハンドクリームで保湿もかなりするようになりました 爪の形が良くなるコツとしては、何を使うではなく、何回やったかなどの量の方が大事みたいなので、回数はできる限り今後も増やしていたいなと考えています
- 2021.11.19
アイシャドウベースを使用したことがなかったので、今回はプチプラのベースを使用してみました!! 発色がめちゃくちゃ良くなります! あとは色飛びがしない!! ラメの時はラメ飛びがかなり気になるので、下地を使うとかなり飛びが抑えられます! 絶対使った方がいいです!!!!! 550円という値段なので特に使って欲しいです😊 言うほど手間もかからないので、発色良くさせたい!アイシャドウのもちを良くさせたい!って方は是非オススメです!
- 2022.01.05
商品詳細情報オルビス オルビスユー トライアルセット
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了