▪️LUAFEEルアペホワイトアプリコットオードパルファムルアペオーラブオードパルファムルアペダイブガーデンオードパルファムInstagramのキャンペーンに当選し、3つの香りのミニチュア(各5ml)をいただきました!ありがとうございます✨ボ...
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
nana𓍯さんの人気クチコミ
\話題になってほしいアイテム盛りだくさん♡/プチプラでクオリティ高すぎるインテグレート。全部永遠にリピしたいものばかり✨#インテグレート#INTEGRATE#エアフィールメーカー#ラベンダーカラー#すっぴんメイカー#トーンアップUV#トーンア...
- 2023.12.02
\正直レビュー❣️/#インテグレート#フレッシュスキンメーカー#innisfree#ノーセバムパウダー#VT#ZEESEA#皮脂コントロール#ゼロ粉感皮脂コントロールルースパウダー#コーセー_メイクキープ#メイクキープパウダー#テカリ防止#皮...
- 2024.01.22
\ルルルン徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#夏に備えるスキンケア...
- 2024.04.29
\ルルルン7種類徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#乾燥シーズンマストバイ...
\ルルルン7種類徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.14
LIPSプレゼントでいただきました🎁○ほんの少しとろみのあるウォータートリートメントがすぐに浸透○次の日のお風呂までさらさら髪持続!○使った次の日の朝寝癖がほとんどついてなかった○細いノズルのおかげで毛先に塗りやすい○爽やかなのに女性らしいい...
- 2022.08.18
商品詳細情報パルル モア ドゥ パルファム ガーデンズ オブ インディア オードパルファム
- 50ml
- 100ml
- 香りの庭 – インド。パフューマリーの世界はこの国なしではあり得ないというくらい、魅力的な天然香料を生産しています。専属調香師ミシェル・アルメラックは、インド産の高貴で素晴らしい香料を厳選し、この作品に注ぎこみました。6月の朝早く摘まれたジャスミンの花のつぼみを膨らむまでおいてから、アブソリュートを抽出。夏の間はチュベローズの花畑の美しい姿を見晴らし、秋の訪れとともに満開に咲くのを待ちます。 蒸留したばかりのサンダルウッドオイルの香りは、ほんの数滴でまろやかなウッディの世界を作り出し、多くの人を引き込んでしまうでしょう。パルル モア ドゥ パルファムの作品の中で、最も濃密なフローラルの香りでありながら、ミシェルの作品らしく控えめな上品さを兼ね備えています。 ピュアな香料にこだわり、長年の歳月をかけ生まれた、生涯愛してもらえる香りです。 主な香料: チュベローズアブソリュート(インド産)、サンバックジャスミンアブソリュート(インド産)、サンダルウッド(ニューカレドニア産:インド原産の香料)
- ブルーベル・ジャパン
- 2020/2/5