• シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MISTの口コミ「SHIROのパフューム買ってみました‼️こ..」

かめさん🐢フォロバ
  • かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌

SHIROのパフューム買ってみました‼️ こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 この間初めてSHIROさんの実店舗に行って オードパルファンを買いに行ったつもりだったのですが、実際に香りを試してみたらパフュームシリーズの方でかなりときめいた香りを発見‼️ 少しお値段しましたが即購入してしまいました 【商品】 SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST 11,000円ぐらいだったかな? 私、実は香水が苦手なんです笑😂😂 だけどたまーに通りかかりにいい香りがする 方に憧れて自分に合った香りを 探し続けていました😊 そしてやっと出会えたフリージアミスト❗ 付けたてはみずみずしいアップル、ベルガモットの香りがふわっと香って後からフローラルとムスクとムスクの香りが残る💕 少し甘いけど爽やかなフレッシュな香りって印象で万人受けしそう☺️ 🐢香りの特徴🐢 🍎TOP アップル・アプリコット・ベルガモット 🌱 ͛.*Middle グリーン・ローズ・ピーチ 🌸LAST ホワイトフローラル・ムスク 🐢持続時間5~6時間 付けたてから終わりまで香水くさっ!というような鼻がつんっとする香りがなくて使いやすい レストランで食事する用事がある時にも 使いやすい柔らかい香りでご飯の邪魔もしない 柔らかい香りや爽やかな香りは、香りの持続力が無いものが多いですが、こちらはパフュームなだけあって香りも長続きします☺️ 流石に数時間経つとリンゴなどのフレッシュな香りは消えてますがホワイトフローラルとムスクの香りはしっかり残っていて良かった‪⸜(*ˊᵕˋ* ) 私は朝1回付けるだけで満足でした❗ 香水は苦手だけど香水デビューに憧れを持たれている方は1度チェックしてみてください❗ 最後まで見ていただきありがとうございます #shiro #shiro_(シロ)_香水 #パフューム #香水_デパコス #香水 #フリージア #シロ パフューム FREESIA MIST #香水_おすすめ #私の人生コスメ #本音レビュー #モテ香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

SHIRO(シロ)
レディース香水ランキング第48位香水ランキング第51位
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水は一切使わず、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Japan,Male [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク
シロ
2019/10/25
香水 > 香水(レディース)
エタノール、香料、DPG、ユズ果皮水、トコフェロール、PPG-2-デセス-7、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油

2022年12月10日(Sat)