DOLCENaturalbyZERU1day 10枚入り ¥1760DOLCENaturalbyZERU1dayのナッツです!1dayで15mmあるカラコン💓少し大きめで高発色で凄く綺麗ですよ✨凄く盛れます(*´꒳`*)今度、他のカラーも...
もっと見るおすすめアイテムZERU×ワンデー(1DAY)カラコン
ZERU DOLCE Natural by ZERU 1day |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第91位 | 乾くことなく私は1日中付けてられました! 付けてる感もないので目に負担はそこまで感じられません😌 | 詳細を見る | ||
ZERU 1day ZERU. Natural |
| 1dayのナチュラルなカラコンです。どの色を選んでも自然に馴染んでくれると思います! | 詳細を見る | |||
ZERU アイラボワンデー |
| 大きすぎなくてキラキラに見える目にしてくれるので、さりげなく盛れちゃいます!! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| カラコンランキング第3位 | フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位 | うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位 | バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍 | 詳細を見る |
ひよ🌸フォロバ100🌸コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターニューエラ(新世界)パラダイスロスト(失楽園)めっちゃ可愛いです。パッケージ大きいのが難点…見た目もいいけどキラキラ感が可愛すぎる…!アイシャドウにしても可愛いと思います。イエベの私にはこの2...
- 2022.03.13
CipiCipi涙袋ライナー限定色と定番色比較♡グリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ101マリーゴールド#CipiCipi#グリッター#涙袋#グリッターライナー#うるみEYE#動画で比較レビュー...
- 2022.03.11
✓まつ毛と眉毛両用!! ✓珍しいベージュやニュアンスカラーの展開 ✓ウォータープルーフ ✓美容液成分配合(まつ毛保湿) ✓色がかわいい!!ベージュマスカル好きにはたまらない! ✓カールキープは思ったよりあり ✓乾くのが遅い…リキッドコンシーラーか!?というくらい液がゆるい!! ✓繊維がないので伸びがそこまで良くない(眉毛にも使うから仕方ない?) ✓色を付けるまで塗るのがやや大変。時間がかかりました。
- 2022.03.09
絶妙なブラウンオレンジで、めちゃくちゃイエベ春カラー!! 3分置いてティッシュオフしようと思ったら、ティッシュに一切つかない!!!?!!!??? 本当に色持ちが良いです。 付けたてはツヤ感あり、時間経つと落ち着いたツヤ感に。 早くも私のベスコス入り確定です。
- 2022.04.05
✔ふんわり、スルスル塗れて心地よい…♥ ✔色持ち○ 飲み物を飲んでもカップに付着しませんでした ✔指でポンポン伸ばしやすい ✔マット質感のため、保湿をしてから塗らないと若干見た目がパサつく ✔バニラエッセンスの様な匂いがある(私は好きでしたが!)
- 2022.02.26
見た目も可愛くてテンションが上がるリップです♡♡ 多色ラメが入っています。 イエベ向けかと思いきや、ラメの色が様々で 角度によってまた違う雰囲気も見せられます。 匂いが甘いので、もしかしたら苦手な方がいるかもしれません💦 若干ざりざりする?ので、 唇全体に塗るよりポイント使いが良いかなと思いました!
- 2022.03.10