1. バナー更新
  • ドリーミングコフレ/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリーミングコフレ/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリーミングコフレ/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドリーミングコフレ/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】パラドゥ ドリーミングコフレ(メイクアップキット)の口コミ「繊細なピンクラメ、ホログラムで輝くネイル…..」

PC冬クールPDボーイッシュ
  • ブルベ 冬
  • PC冬クールPDボーイッシュ

繊細なピンクラメ、ホログラムで輝くネイル… 甘いピンクが苦手な直線顔にもなじむ、 大人に似合う、透け感あふれる青みピンクの夢かわコフレ まさかコンビニで #私の上半期ベストコスメ2022 に出会うとは… ──────────── パラドゥ ドリーミングコフレ 1,650円(税込) ①透けラメシャドウ パラドゥ シングルアイシャドウ PL01 ユニコーンファンタジー (1.3g) さりげなく反射する細かなピンクラメが肌になじむ 特にいまいち肌に合わない粘膜アイライナーに重ねると天才的能力を発揮 目の位置や形を補正するために粘膜アイライナーで囲んだラインが 「メイクじゃなくて元々こういう目なんです」というくらい自然に仕上がる ②うるみ目パールライナー パラドゥ パールアイライナー CL01 クリスタルウィンク (0.12g) ピンクラメがひたすらかわいい 薄づきなのに、黒目の下にちょこんと引くだけでコントラストが際立つ ③星降るネイル パラドゥ ミニネイル CL02 トゥインクルマジック (4.0ml) ランダムな形の大きなホログラムの破片が鈍く鋭く光を反射する 夜の蛍光灯の下で見ると、はかなげに輝いて、信じられないくらい美しい ベースは限りなく透明に近いピンクで使いやすい 難点はホログラムの端がはがれやすいところ でもトップコート重ねれば大丈夫そう ──────────── 以下はPR TIMESから引用 “コンビニで出会える、大人の「夢コフレ」限定発売。 ユニコーンカラーの透けラメシャドウ、うるみ目アイライナー、星降るネイル。 輝く夜空に「春」を感じて、心躍るロマンティックなきらめきを。 セブン-イレブンで展開する化粧品ブランド「パラドゥ」から、 きらめきを楽しむメイクアイテム3品をセットにした、 「パラドゥ ドリーミングコフレ」を2022年1月19日(水)より数量限定で発売開始。” 引用終わり https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000068.000003531.html ──────────── 以下はパラドゥ公式サイトより引用 “モチーフは、「ナイトメリーゴーランド」 澄みきった夜の風景に、 キラキラと美しく映える。 くるくると回り続けて、心が揺れる、ときめきが止まらない。 パラドゥの限定「ドリーミングコフレ」は、 そんなロマンティックな気持ちを詰め込んだ 「ナイトメリーゴーランド」をモチーフに生まれました。 誕生!「大人の #夢コフレ 」 その色ときらめきは、大人の顔して、ちょっと気まぐれ。 光を受けるたびにキラキラと表情を変える、 ユニコーンカラーの透けラメシャドウ。 目の下に驚くほど自然になじんで、 美しく澄んだ瞳を演出するうるみ目パールライナー。 そして、ホログラムラメを贅沢にあしらった星降るネイル。 大人の肌に浮かずになじみ、 ロマンティックなきらめきを楽しむ3品をセット。 その色を目もとと指先に忍ばせると、 神秘的でありながら大人の可愛らしさを感じさせる仕上がりに。 コンビニで出会える、とっておきの大人の「夢コフレ」です。” 引用終わり https://www.parado.jp/lineup/kit/dreaming_coffret.html ──────────── コンビニで出会える、大人の「夢コフレ」限定発売。 ユニコーンカラーの透けラメシャドウ、うるみ目アイライナー、星降るネイル。 輝く夜空に「春」を感じて、心躍るロマンティックなきらめきを。 #パラドゥ #ドリーミングコフレ #夢かわ #プチプラ #青みピンク #大人ピンク #ピンクラメ #透明感メイク #アイライナー #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ネイル #ブルベ #ブルーベース #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #クールサマー #クールウィンター #夏クール #冬クール #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #激盛れアイシャドウ #おすすめコスメ #一軍コスメ #推しコスメ #やっぱこれやねん #優勝ハイライト