• アクア アレゴリア ハーバ フレスカ/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

GUERLAIN アクア アレゴリア ハーバ フレスカ 75mlの口コミ - #使い切りコスメ #GUERLAIN アクア アレゴリア ハーバ フレスカ オーデトワレ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#使い切りコスメ #GUERLAIN アクア アレゴリア ハーバ フレスカ オーデトワレ 丸々一本使い切った香水は夜間飛行(EDT)以来2つ目。とはいえ数年かかってます…。 入れ替わりの激しいアクアアレゴリアの中で、ずーっと残り続けているのがハーバフレスカとパンプリューヌですが、いつか廃盤になるのでは、と内心びくびくです。 次を使い切ったとき、ちゃんと残ってるんだろうか。 香りはトップのシトラスとかクローバーはあんまり感じず、ひたすらミント、ミント、ミント。 私の嗅ぎ分け力?が育ってないのでグリーンティは何となく感じる程度です。 持続時間は3時間くらいと短いので逆に気軽に使いやすいのも◎ これから暑い時期、特に湿度が高くなる梅雨に爽やかに気分転換するための必需品。 ハンカチにひと吹きして持ち歩くのもオススメです。 既に先週、リニューアル前の駆け込み購入済なので開封します。 #買って後悔させません

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

• 保存数:177件
レディース香水ランキング第111位

甘すぎずで高い香水!って感じ 綺麗な大人の女性がつけてそうなイメージの匂いでした🤭

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

• 保存数:889件

ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア / GUERLAIN

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア

• 保存数:66件

甘さの中にフレッシュさがあるからくどくならず、 一日に何度もつけてしまうほど惚れ込んでいます💓

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36708件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2687件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7905件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4494件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37360件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9873件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

青さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア ハーバ フレスカ

GUERLAIN(ゲラン)
  • 75mL: 9,900円
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 10ml
  • 75ml
それは、清々しい朝の風景。 朝露に濡れてきらめく刈りたての芝生の上を裸足で歩く。 「ハーバ フレスカ」は、のびのびとした自然のエッセンス。爽やかで優美な香りです。 ピュアで洗練されたボトルには、ゲランを象徴するビー ボトルを称えるゴールドのメッシュがあしらわれています。 グリーン アロマティック シトラス。 元気が出る、フレッシュなユニセックスの香り。 「ハーバ フレスカ」は、 愛らしい幸運のお守りであるクローバーの葉、そしてイタリアンレモンがもたらす、みずみずしいシトラスのトップノートで始まります。ハートノートは、スペアミントとグリーンティの組み合わせ。そして、スズラン、シクラメン、ペアフラワーのフローラルなベースノートが広がります。
ゲラン
香水 > 香水(レディース)
エタノール・香料・水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・サリチル酸エチルヘキシル・BHT・赤504・黄4

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です