• イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(4枚目)
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(5枚目)
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(6枚目)
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(7枚目)

【2022年春新作練り香水】GIVENCHY イレジスティブル ソリッド パフュームの口コミ - 春にぴったりな甘い香り✨ 大好きなGIVENCHYのスティックタイプの練り香水♡

春にぴったりな甘い香り✨ 大好きなGIVENCHYのスティックタイプの練り香水♡ GIVENCHY イレジスティブル ソリッド パフューム 3.3g ¥4,400(税込) こんばんは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はちょっと前のZOZOコスメの クーポンが出ていた時に購入したこちら! ジバンシイのイレジスティブル ソリッド パフュームです! 赤いランテルディの練り香水も大好きで 去年購入して愛用しています。 このスティックタイプの可愛いパケと 手軽に使えるところが大好きで✨ 新作のこちらも購入してみましたが正解❣️ ランテルディよりちょっと甘めの香りに感じました。 春先のお出かけにぴったりな甘めのフローラルな香りです! 香水自体ガッツリつけるのは苦手なのですが こちらのスティックタイプは リップクリームのような形になっていて ちょちょっと肌に塗ることで ほんのり香らせるのに良きなのです🤤💕 香水ちょっと苦手ですが、香りもの自体はすきで こういった優しく香らせられるアイテムは本当に大好きなんですよね! またシンプルだけど細部までロゴがあったり 可愛らしいパケもツボ! コンパクトなサイズで持ち歩きにも◎ しかも今回他にもコスメを購入したので 可愛いポーチもノベルティでゲット✨ 外見も可愛いし、中にまでロゴがついていて さらに可愛い…! 大容量で使い勝手もいいので早速愛用しています。 これだからGIVENCHY大好きなんですよね〜! 新作のマーブルリップも気になるなあ… 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #私の上半期ベストコスメ2022 #givenchy #givenchy_香水 #イレジスティブルソリッドパフューム #ジバンシイ #ジバンシイ香水 #ソリッドパフューム #香水 #練り香水 #新作コスメ #新作コスメ2022 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》好きすぎるよ、これ😍おそろい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium買う買う🤣 ランテルディのボディークリームも おすすめなんよー😍好きすぎる💖

• うみか

うみか@maimai0619ぷぅちゃん絶対買うと思った🤤💕 ランテルディの練り香水もお気に入りだけどこっちも気に入ったよ〜!

• もものうちすもも

もものうちすももいいねありがとうございます♡ 私もこれ買いました〜! 私も香りもの好きなのに強く香るのが苦手な(酔ってしまう)ので香水はいつも膝の裏とか足首の下半身に付けてます💡 ランテルディも愛用していますがほんとソリッドタイプは優しい香り立ちですよね。 手首や首筋に付けても心地よかったです。 プンプン香りを振りまく感じではなく、自然と距離が近くなるような親しい間柄の方にほわっと香る、そんな感じがとっても好きです♡

• うみか

うみか@su_m0m0n0uchi桃ちゃん😍✨よろしくです! うーん🧐うみちゃん、うーちゃん、うみかちゃん当たりが多いです! お任せします〜🤤✨ お気軽に敬語なしでお話しくださると嬉しいです❣️

• もものうちすもも

もものうちすもも@umiumiumなんと…うーん、うーん、うーん、桃🍑とお呼び下さい♡笑 うみかさんは?なんとお呼びさせていただこうかしら?(OvO)

• うみか

うみか@su_m0m0n0uchiこちらこそフォローありがとうございました😊✨ 仲良くしてくださると嬉しいです❣️ なんとお呼びしたら良いでしょうか?!

• もものうちすもも

もものうちすもも@umiumiumうみかさん💓フォロバ嬉しいです💓仲良くして下さい(OvO)桃乃内の熱視線!これからジリジリ送ります〜!

• うみか

うみか@su_m0m0n0uchiこちらこそコメントありがとうございます〜! ホントまさにおっしゃる通りで 同意でしかないです🤤💕 ソリッドタイプは使い勝手が良すぎて いつか新しいのが出たら また買ってしまいそうです✨

• 菜の花

菜の花ジバンシィスティックの香水あるんだね☺️❤️私も香水苦手意識あるからスティックだと使いやすそう✨ジバンシィ気になりつつまだ手を出したことないから情報参考にさせてもらうね😍✨

• うみか

うみか@x_xsmileそうなの❣️ ホリデーでも赤いパケの出てて☺️ 香り優しめだから香水得意じゃないけど チャレンジしやすかったんだ✨ ジバンシイ可愛いよ…ハマると大変だけど🤣

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第4位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第6位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第7位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第8位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル ソリッド パフューム

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了