1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィ(香水(メンズ))の口コミ「TOMFORDの『PRIVATEBLEND..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

TOM FORDの『PRIVATE BLEND COLLECTION』はインテリアにもオシャレ😘💕 今はボトルのカラーがヌーディになっていて、こちらは以前のデザイン🤣笑 “ 魅惑的で、エキゾチック、そしてミステリアスな香り。” TOM FORD サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィ / 50ml ¥31,900 (税込) 【公式サイトより】 トム フォードのヌーディなカラー コレクションにインスパイアされた、スパイシー ウッドの香り。クリーミーなサンダルウッドとエキゾチックな東洋のスパイスの融合に、フローラルと贅沢なウッドのうっとりするような組み合わせが加わって一層魅力を増した、魅惑的なスパイシー ウッド アンバーの香りです。 お香や白檀が好きで辿り着いたフレグランス、サンタル ブラッシュ‼ まろやかなサンダルウッド(白檀)の香りに、スパイシーさと少し甘さが感じられます🤔 魅惑的で、エキゾチック、そしてミステリアスな香りとあるように、何とも癖になる🧡 昨年12月に発売になった、エベーヌ フュメもウッド系の香りも落ち着くので気になってます🥺 『PRIVATE BLEND COLLECTION』の特徴は、通常の香りが三段階に変化するものではなく、シングルノートという香りが変化しないもの❗ 重ね付けもオススメだそうです🙋‍♀️ 香りを纏うシーンは安らぎたい時かな🧡 お香好きな方にオススメ👍❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #トムフォード #トムフォードビューティー #トムフォードビューティ#プライベートコレクション #サンタルブラッシュオードパルファムスプレィ #サンタルブラッシュ #オードパルファム #フレグランス #香水 #コスメ #美容 #香り #コスメ好き

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ

香水(メンズ)

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

香水(メンズ)

TOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

サムライ

サムライ オードトワレ

”爽やかな甘さが、目指す男性像に重なり、気に入ってます👍”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

シャンプーフローラルの香り

”爽やかで甘ったるくなく万人受けする香りでつけやすい。ふんわり香らせたい方にはおすすめ。”

アロマコンセプト

サムタイム ハッピーティアーズ EDP

”これをつけて友達と遊んだり学校にいくとみんなにいい匂いするっていわれます🙌”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY サンタル ブラッシュ オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
2012/12/1
香水 > 香水(メンズ)