ジュランツのスペシャルトライアルセットを使ってみました高級感のある見た目でたっぷり7日分です!こちらは美容皮膚科、美容外科高須クリニックから開発されたドクターズコスメ。年齢と共にお肌の悩みが増えていくので、スキンケアだけはこだわっていきたいと思っていたところです。わたしは乾燥して敏感になっちゃうタイプの肌質なのですが、どれも刺激無く使えました。クレンジングも洗顔もローションも一つ一つがとても大切なので順番に使っていくことで効果が上がると実感できました。どれもお肌にスーッと浸透して、保湿力が高いのが印象的でした。私が個人的に気に入ったのは、少しトロミがあるリファインリッチローションです。ベタつかず馴染んでくれつつ、潤ってしっとりもっちり肌になれるので、今の時期の乾燥にも強い味方です!ライン使いが良いのはもちろんですが、こちらのトライアルセットの中から自分のお気に入りを見つけることができるのが良いですね◎細胞レベルでお肌が綺麗になれるって嬉しいです。使い続けることで効果が上がりそうなアイテムばかりなので、気に入ったものをリピしたいなと思いました。
もっと見るジュランツ スペシャル・トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「美容皮膚科、美容外科高須クリニックから開発..」
トライアルキットランキング
MANYO FACTORY | ベストセラー トライアルキット | トライアルキット |
| 4,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
サンソリット | スキンピールバー ミニ 4種セット | ”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
アスタリフト | アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット | ”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
CeraLabo | セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット | トライアルキット |
| 3,000円(税込) | 詳細を見る | ||
ドモホルンリンクル | 無料お試しセット | ”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | スンジョン トライアルキット | ”肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!” | トライアルキット |
CLAYGE | 1DAYトライアル | ”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!” | トライアルキット |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
Natsukiさんの人気クチコミ
赤ちゃん用品で有名なコンビから出たオールインワン。なんだか肌に優しそうな気がしますよね。わたしも敏感肌なので気になって購入してみました。子供が2人いて朝からてんやわんやなので、五つの働きを持つオールインワン、これ一つで済むのはとても助かります!!テクスチャは軽めですーっと伸びます。保湿もされてます、もちもちなります。美白はこれから期待して使い続けていきます!#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク
- 2021.11.14
美容室メーカーが作ってるということでとても気になってました!今知らない人がいないくらい話題のCICA成分も配合!名前の通りプルンとしたテクスチャのシャンプー!泡立ちがいいです!洗い上がりはどちらかというとしっとり。トリートメントはとっっても好きな匂いで癒されます!朝起きても髪から匂うので幸せな目覚め!とても気に入りました。使い始めて髪がまとまるようになったのでつづけたいです#プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント#Purunt.#今月のコスメ購入品
- 2021.09.22
まず容器が可愛すぎる!風呂場に置いておくだけでテンション上がるし女子力も上がった感じがします笑香りはさわやかー、男女から好かれるような香りで私は大好きです。トリートメントは硬めですが、しっとり感がしっかりする気がしていい。軋まないです。乾かすとサラッと艶髪で気に入りました。
美容皮膚科、美容外科高須クリニックから開発されたドクターズコスメです。ドクターズコスメというものを、気になってましたが使ったことがなく、初めて使いました!敏感肌なのですが、しみることがなかったです。夜に子供たちを寝かしつけた後ゆっくり使ってます。フルライン使いなので、効果が期待できそう!まだ数日しか使ってませんが、肌がしっとりしてきました。これからも様子見てみます私は化粧水のリッチローションがもちもちでお気に入りです!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
ギシギシしない!シャンプーなのにトリートメントのような!は、言い過ぎ?笑シャンプーは何でもかわらなくて、大事なのはトリートメントをいいやつにする事だと思ってたんですが、このシャンプーをトリートメントと一緒に使うと、ほんといい!まとまります!匂いも最高!!是非一度試して欲しい
- 2021.08.18
何か特別な日の前に使ってます!ブリーチ何度もした髪の毛ですが、とぅるんとぅるんになって最高です!伸びがいいので少しで大丈夫!ちょっと高いけどコスパいいと思います、美容院だとトリートメントって結構するしくし通りもよくなります!旦那にもツヤツヤじゃん、と言われました
- 2021.08.18