こんにちは😃アナスイ購入品紹介です🎀限定のブライトニングケアキットです。美白がかなうパウダーとハンドクリーム💕美白に力を入れている私としてはスルー出来ないアイテムでした。しかもこのパケの可愛さはたまらん❤️パウダーはすごくさらさらしています。気持ち良いです。スキンケアの後に使えるし、メイクの仕上げに使うとさらっとして良き❤️しかも美白までしてくれるんだから〜ハンドクリームは香りがきつくないので、良き❤️サイズ感がいいです。小さいのでバックに入れて持ち歩ける。こんな可愛いハンドクリームって他に無いです。アナスイって可愛いだけで無く安心して使えるブランドです。#ANNASUI#ブライトニングケアキット#限定#美白#ハンドクリーム#デパコス#アナスイ
もっと見るANNA SUI ブライトニング ケア キットの口コミ「💖ANNA SUI ブライトニング ケア キット💖 ..」
キット・セットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
💜ETUDEフィクシングティントミッドナイトモーヴ💜女性らしさを際立たせるモーヴピンク💄✨高発色でマスクとの摩擦にも強く、色移りしにくくマスクメイクにぴったりなリップです😊マットな仕上がりですが、滑らかなテクスチャーで塗りやすく、乾燥しにくく感じました🙆♀️モーヴピンクとなっていますが、黄味を強めに感じる発色です😌甘い香りが付いています🍬リップはマットよりツヤ派でマットリップはあまり持っていないのですが、このリップは使いやすくて、他のカラーも集めたくなりました✨#etude#フィクシングティント#ミッドナイトモーヴ
💖ANNASUIブライトニングケアキット💖パウダーとハンドクリームのセットです😊なんと言ってもまずパケが可愛い😆💘こういうコンパクトはセーラームーン世代にはたまりません🥺パウダーは付けすぎると真っ白になってしまいますが笑、付けたあとはサラサラの肌になります💗パフは小さいですが、ふわふわで気持ちよかったです✨使い終わった後もリフィルを購入すれば、コンパクトは使えるそうです💕ハンドクリームはストックがいっぱいあってまだ未開封なのですが小さめなのでポーチやバッグに入れて持ち運べるサイズ感です☺️#ANNASUI#ブライトニングケアキット
- 2022.03.15
❤️サボリーノ目ざまシートアップル&ベリーの香り❤️店舗限定のサボリーノでスギ薬局限定のアップル&ベリーの香りです🧃︎︎ꔛ🍎香りはベリーが強めです😌定番のピンクのパケと比べると保湿感が物足りない気がしますが、いい香りで朝から気分が上がるので良しとしています😂サボリーノはここ数年愛用していて、限定が出ると思わず買ってしまいます☺️朝のスキンケアがこれ1つで終わるのでとても便利です✨同時期に発売になったイオン、ウエルシア、ドンキ、マツキヨ、サンドラッグ限定の物も購入できたのでしばらくサボリーノは買わなくて良さそうです🤣#サボリーノ#目ざまシート#アップル&ベリーの香り#無限リピートアイテム
- 2022.03.13
🧡SUQQUモイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚-ADESANGO(限定色)🧡コーラルオレンジにゴールドラメが綺麗なカラーです🥰するするぬれて綺麗なツヤ、さすがSUQQUです👏🏼☺️✨落ちるとラメだけが残ってしまうのがネックです😭通常品は黒いパケですが、こちらは限定で白いパケになっています✨キャップの上にミラーが付いているので塗り直しの時もサッと塗れるのが便利です😊#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#艶珊瑚-ADESANGO
- 2022.04.06
💙ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム💙LIPS様のプレゼントに当選し、いただきました🎁✨ありがとうございます😊低刺激設計で毛穴ケアができる美容液です✨スポイト式で化粧水の後に3~4滴を馴染ませて使います☺️気になるところには重ね付けがいいようです!無香料なので香りが気になることもなく、少しとろみのあるテクスチャーで、付けた後もベタベタしなくて使いやすいです😊毛穴への効果を期待して使い続けてみようと思います!#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#協賛_ラロッシュポゼ#提供_ラロッシュポゼ
- 2022.07.21
💖Lilluaオイルリッチティント01メロピンク💖美容系YouTuber、さぁやさんプロデュースのリップです💄✨少しくすんだ青みピンクカラーです💕唇に乗せるとじわっとオイルがとろけてするすると塗れます😊ティントなので色持ちもよく、ティッシュオフすればマスクにもつきにくかったです✨グラデーションのパケも可愛くてポーチに入っていると気分があがります🥰追記*ものすごく柔らかいリップなので折れやすいです!まだ全然残っている状態でしたが、根元から折れました😭これからの季節は大丈夫ですが、暑い時期の持ち運びや高温になるところでの保管は辞めた方がいいかもしれません😭#Lillua#オイルリッチティント#メロピンク
- 2022.04.28
商品詳細情報ANNA SUI ブライトニング ケア キット
- ANNA SUI(アナスイ)
- 生産終了
- スキンケアパウダーとハンドクリーム。 昼も夜もスペシャルキットで美白※ケア。 【セット内容】 ・ブライトニング フェイス パウダー 8g ・ブライトニング ハンド クリーム 20g ● 顔も手元も。特別なパッケージでうっとり美白※ケア。 ●ブライトニング フェイス パウダー 美白※有効成分「ビタミンC誘導体」を配合した美白※フェイスパウダー。 パウダーをのせるだけで明るさが感じられる、美しく澄んだ肌に。 ●ブライトニング ハンド クリーム 美白※有効成分「ビタミンC誘導体」を配合した美白※ハンドクリーム。 ※美白とは、メラニンの生成をおさえ、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐことです。
- アナ スイ コスメティックス
- 2020/6/1