• エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • エバーカラーワンデー モイストレーベル/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)

エバーカラー エバーカラーワンデー モイストレーベル チークプルームのカラコンレポ・着画口コミ - カラコン紹介 ⁡ ⁡ ⁡ ☑︎エバーカラーワンデーモイストレーベル

PR エバーカラー

カラコン紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎𝘌𝘷𝘦𝘳 𝘊𝘰𝘭𝘰𝘳 ☑︎エバーカラーワンデーモイストレーベル  チークプルーム 2箱・・・3784円 ⁡ ──────────── ⁡ ■商品 ▹枚数 1箱10枚入り ▹DIA 14.5㎜ ▹BC 8.7㎜ ▹中心厚 0.08㎜ ▹含水率 38.6%      リッチグラム、スウィートリュクス、ヌーディーヴェール、フェミニンデュウ、シェリーファッジ、ペールミスト      42.5%      スキントープ、シアーソルベ、チークプルーム、ディープティアード ⁡ ■商品(カラー) 全10色 ☆スキントープ ☆シアーソルベ ★チークプルーム ☆ディープティアード ☆リッチグラム ☆スウィートリュクス ☆ヌーディーヴェール ☆フェミニンデュウ ☆シェリーファッジ ☆ペールミスト ⁡ ■商品の特徴 ▪️エバーシリーズ初選べる大きさ ▪️紫外線カット ▪️うるおい成分配合 ▪️毎日清潔で1日使い捨て ▪️低含水レンズ ▪️タンパク質など汚れが付着しにくい非イオン性レンズ ▪️色素が直接目に触れないラップインテクノロジー ⁡ ■色味 ピンクブラウン。 色素薄い系なカラーです♡ 優しい目元になります✨ ⁡ ■使用感 つけ心地がとても良かったです♡ ゴロゴロしたり痛みを感じることもなく1日過ごせました✨ うるおい成分のおかげで乾燥も感じませんでした♡ ⁡ ⁡ 今回は、エバーカラーシリーズ〈@evercolor1day_official〉をお試ししてみました♡ エバーカラーワンデーシリーズ累計3億枚を突破した、大人気カラーコンタクトブランドで、5シリーズ展開、どんな方にも合うものが見つかると思います♡ ⁡ 今回お試ししたカラーはとっても可愛く優しい印象にしてくれるなと思いました💓 1dayなので毎日清潔に使えるのも◎ ⁡ 気になった方は是非チェックしてみて下さい✔️ ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· 最後までご覧下さりありがとうございました‼︎ 参考になったと思ったら いいね・クリップよろしくお願いします✨ Instagram→yu11_m ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ⁡ #エバーカラー #エバーカラーワンデー #エバーカラーワンデーモイストレーベル#チークプルーム #プレキャン#pr

おすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 カラーコンタクト

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

エバーカラーワンデーミリモア / エバーカラー

エバーカラーワンデーミリモア

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第12位

あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第16位

大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡

エバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19846件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー ナチュラル

mimuco

mimuco 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20137件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

ビュームワンデー

ビュームワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

YᑌKᗩさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバーカラー エバーカラーワンデー モイストレーベル

エバーカラー(Ever Color )
  • 1箱10枚入り: 1,891円
  • ヌーディーヴェール
  • フェミニンデュウ
  • ペールミスト
  • リッチグラム
エバーカラーシリーズ初!選べる大きさ ほわっとやわらかな瞳に。 着色直径: 13.8mm(リッチグラム・スウィートリュクス・ヌーディーヴェール・フェミニンデュウ・シェリーファッジ・ペールミスト) 13.7mm(チークプルーム・ディープティアード) 13.6mm(スキントープ・シアーソルベ) DIA:14.5mm ・BC:8.7mm ・中心厚:0.08mm( -3.00D ) ・含水率:38.6%・42.5%(NEW)
アイセイ
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年03月28日(Thu)