• メゾン クリスチャン ディオール ルージュ トラファルガー/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

Dior Beauty Lovers on LIPS 「ディオールのファッションショー中盤で披露される印象的な赤いドレ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ディオールのファッションショー中盤で披露される印象的な赤いドレスのもたらす衝撃を香りで表現した、メゾン クリスチャン ディオール「ルージュ トラファルガー」。 赤い果実のはつらつとしてフルーティーなハーモニーのなかに、ブラックカラントやグレープフルーツなど予想外の印象的な香りを忍ばせたフレグランス。 http://on.dior.com/lips-mcd-2202-02 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 そのほか、豪華なサンプルや香りのお試しサービスまで。詳しくはこちらをチェック! https://lipscosme.com/articles/5756 “甘酸っぱいベリージュースの香り。 Dior メゾン クリスチャン ディオール ルージュ トラファルガー トップ:ラズベリー、ストロベリー、チェリー、オレンジ ミドル:ブラックカラント、グレープフルーツ ラスト:ムスク、パチュリ つけた瞬間、ベリーの香りが広がります。 このルージュトラファルガーは、ラズベリーとストロベリーの2種類のベリーを使用しています。 甘酸っぱくて瑞々しい香り。 グレープフルーツの酸味や苦味がいいアクセントになっていて、ベリーと合わさって甘いだけではなく、とてもフレッシュで軽やかな香りになっています。 パチュリの苦味もそこまで感じないので使いやすい。 時間が経つとフレッシュな香りが落ち着いて、ムスクのシャンプーのような自然な香りに変化。 女性らしく、美しい香りです。 通常ベリーをメインにした香りは若々しくなりすぎてしまう印象ですが、こちらは綺麗めな香りで大人でも使いやすいベリー香水だと思います。 とてもフルーティな香りで、新鮮な果実を使用したフレッシュジュースのような爽やかさ。 これは春夏にとても合う香りなので、暖かい季節におすすめです。 #香水_人気 #香水_デパコス #香水_おすすめ #香水_甘い #ディオール #苺 ” 【2022.1.28 時点】

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36708件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• 保存数:12878件
レディース香水ランキング第35位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4494件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36708件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2687件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7905件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37360件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9873件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior メゾン クリスチャン ディオール ルージュ トラファルガー

Dior(ディオール)