透け感がありどんな人でも肌なじみしやすいカラーです! まろやかな赤みベージュでとても可愛いです♡ ホワイトに近いベージュで、オシャレに決まります! とにかくオシャレで可愛いカラー! これ塗っとけば間違いない!
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| ネイルランキング第39位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第175位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
hinさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるツヤ髪のために私が10年間使っている商品のご紹介❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コタスタイリングベースB5コレを毎日お風呂出た後、髪の毛を拭いて、乾か...
- 2022.02.05
ファンデは全16色も 自分の肌にぴったり合う色がみつかる。 ファンデの使用感は、素肌みたいにサラサラで、マスクにつきにくいし、最高でした💗💗 コンシーラーはピンクよりの明るめの肌に合う 15番を💗 カバー力も良い感じ♪ 肌色になるべく近い色を使うことで、 いつもよりナチュラルさを演じられて 垢抜けた感じがしました💗
- 2022.03.04
オフィスネイルにも♪爪が短い方にも似合う♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイルホリックBE323価格330円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自然光での写真で、加工はしていません😊色味を参考...
- 2022.02.03
ヴァセリンアドバンスドリペア ボディローション ヴァセリンは、めちゃめちゃ保湿効果が高く、 夜に塗って寝ると、朝起きてもしっとりが続いています。 大容量で沢山使えて、お得です✨ 最近は、アイクリームがわりに使っています🤫✨
- 2022.02.05
肌にグングン浸透して、気持ちいい💗 ニキビがあっても刺激なく使えた😳 朝起きたら肌の調子が良くてびっくり🤭 トロッとしてた!匂いはなし! ベタつきはないけど、保湿された♪ みずみずしい肌になった感じ🤭💕 韓国コスメって、やっぱ最強だなって思いました😳 ほんっとに良いスキンケアが多い…😳 ほんっとに(私的に肌にとても合って)使い心地がよくて、在庫切れになってるだけあるなって思いました😳
- 2022.03.08
このサイト、知ってますか? 月1回アンケートに答えるだけで、話題のシートマスクなどがためせるサイト「TAMESERU」 シートマスク、大容量を買ってしまって肌に合わなかった経験ありませんか? 「TAMESERU」で試してから買えばそんな失敗しません♪ 検索🔎「TAMESERU」してみてね♪
- 2022.02.20