E2cecad636cbcdb10c794865 1603394860 small

• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の口コミ「オゥパラディのオードパルファムです(˙꒳​..」

mk
  • mk

オゥ パラディ のオードパルファムです( ˙꒳​˙ ) 04 Savon の香り( ¨̮ )︎︎❤︎︎ これもずっと欲しかった !! ものですが、香りは店頭で試して決めました!こちらは二番人気の香りらしいです。 ラベンダー石鹸の、お風呂上がりのような香りがします! 見た目もシンプルでとても可愛いです。 15mlを購入したので持ち歩きにも良さそうです! しかし、友達いわく持ち歩くと表のラベルがボロボロになってくるそうなので部屋のインテリアを兼ねて家用にしたいと思います。 また違う香りも欲しいなぁ!

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• ( M˙ỏ˙ )isaki

( M˙ỏ˙ )isakiこんばんは🌝 どこで買いましたか??

• mk

mkこんばんは(^^) 私の住んでいるところではPARCO2に入っているオゥパラディで買いましたよ*.

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12015件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル