💙💙💙✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩デザイアオーシャンブルー2,980円POWER[度数]度なし~-8.00BC[ベースカーブ]8.6mmDIA[レンズ直径]14.0mm潰さない着色直径13.4mm使用期限開封後約1年含水率38%製法サンドイッチ製法内容レンズ2枚・レンズケースこちらのカラコンはクララコンタクトさん(@claracontact)でゲットできます💁♀️✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩うっすらブルーでうるうる透明感ある瞳が作れちゃうカラコン🤍外側がブルーで中心はブラウンなのでブルーのカラコンなのに普段も使いやすい!私は着色直径が大きいと似合わないから小さめ着色直径でこのカラーはとっても嬉しい☺️1年使えるし何度も使えるって最高🤟✨気になった方は是非ゲットしてみてね🍀#クララコンタクト#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#カラコン通販#カラコン紹介#カラコン比較#コンタクト#コンタクトレンズ#デザイアオーシャンブルー#イメチェン#ブルーコンタクト#うるっと瞳#透明感#透明感カラコン
もっと見るi-DOL DESIREのカラコンレポ・着画口コミ「【CLARA♡DESIRE】 . ..」
おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL | CANNA ROZE (カンナロゼ) | ”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | YURIAL | ”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | CANNA ROZE AIRY | ”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,716円(税込) | 詳細を見る |
MAAさんの人気クチコミ
【プチプラで作る♡私の眉メイク】..普段の私の眉メイクを紹介します🍒一般的に紹介されているものとは工程が少し違うのですが、私のやりやすい方法を載せているのでこれが正解とかではないです😮💨🙏こんな人もいるのか程度にゆるっと見ていただけるとありがたいです🤍..💄使用したアイテム☑︎URGLAMアイブロウパウダーBR-2☑︎URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル BR-2☑︎ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン☑︎お好きなアイブロウブラシ..日によってヘビーローテーション05ライトブラウンやCEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンを使ったりもしています🙆♀️..最初にアイブロウパウダーを眉尻以外に大体の形を作る様にのせて、薄いところにのみペンシルを使って濃さを足しています。眉マスカラは眉の中央から眉尻にかけてジグザグさせながら塗り、眉頭は上方向にとかすように塗ると自然な眉になります👏肌につかないように軽い力で塗るのもポイントです◎..使っている眉マスカラと色味が少し合わなくても最後に軽くまたパウダーをのせることで微調整が出来ます🌸眉尻は濃いめにすると立体感のある眉になります。その日に使用したアイシャドウをここでのせるとニュアンス程度に色付いて自然に統一感のあるメイクになります✨..最後に眉の輪郭を軽くスクリューブラシでぼかすとよりいい感じになります🕊..どなたかの参考になれば嬉しいです🤍..#眉メイク#眉マスカラ#アイブロウペンシル#URGLAM
- 2022.03.26
\クリスマスメイクはこれ!/盛れるグリッターの付け方6選🎄🫧..クリスマスデートメイクに取り入れたいグリッター💗 今回はその付け方を6つ紹介します🫶 . . ▶︎使用アイテム ☑︎#シピシピ#グリッターイルミネーションライナー01 お好きなグリッターでどうぞ♡ 今回は写真映え意識で派手めなグリッターを選びました🎄 . . ▶︎ポイント 目頭や目尻に細く入れるので筆タイプのものが使いやすいです🙆♀️ どばっとつけると後々よれてきたりするので少量ずつつけるのがポイントです✨ 複数の箇所につけるときは一箇所だけ違うカラーのグリッターやラメを使っても可愛くなります🌷 ex.目頭のみゴールドラメなど🐰 . . ぜひやってみてください🫧 . . #クリスマスデートメイク #グリッターの塗り方 #グリッターアイシャドウ #グリッター
1923
【涙袋強調ピンクメイク】..💄用意するコスメ☑︎ピンク系のアイシャドウ☑︎ラメがたっぷり入ったアイシャドウ☑︎コンシーラー☑︎アイブロウパウダー☑︎淡い色のアイライナー--------------------------------💄今回使用したコスメ☑︎#CLIO#プロアイパレット12☑︎#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ12☑︎#ローラメルシエコンシーラー2N☑︎#URGLAMアイブロウパウダーライトブラウン☑︎#CEZANNE#描くふたえアイライナー影用グレージュ..涙袋の影をアイライナーで描いたあと、アイブロウパウダーでぼかすのがナチュラルな涙袋を作る秘訣です☺️画像には載せてませんが、下まぶたの目尻キワはCANMAKEの右端のピンクを使用しています。..アイライナーは明るいブラウン系、マスカラは赤みブラウンを使って柔らかい雰囲気にしました♡..カラコンは、ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト®<フレッシュシリーズ>のフレッシュハニーを使用しました💗ナチュラルかつ印象的な瞳になれます✨..参考になれば嬉しいです🧸🤍..#涙袋メイク#ディファインフレッシュシリーズ#提供#カラコン#私のベストコスメ2021
- 2021.10.10
【プチプラでつくる色素薄い系メイク♡】..☑︎完全なるイエローベース☑︎色素薄い系にかすりもしない☑︎まつ毛短め少なめこんな人間が色素薄い系メイクやってみました🤣💄..まずはアイテム紹介✏︎▫️アイシャドウ✔️BIDOLTHEアイパレ秘密のオレンジ✔️URGLAMブルーミングアイカラーパレット01✔️URGLAMパウダーアイシャドウ11▫️アイブロウ✔️URGLAMアイブロウパウダーa01✔️URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-4✔️キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン✔️手持ちのコンシーラー▫️マスカラ✔️CANMAKEクイックラッシュカーラー透明✔️ZEESEAカラーマスカラオレンジジャム..アイメイクの手順は画像を参照してください🥺🎀境目をしっかりぼかすのがポイントです🌸..続いてアイブロウ▶︎▶︎眉毛脱色していないので、コンシーラーを使って色素薄い感を出したつもりです🙆♀️アイブロウの各アイテムのカラーは手持ちのものを使用しただけなので、このカラーが絶対いい!と言うわけではないです😌🕊【アイブロウ手順】①URGLAMアイブロウパウダーの1番下のカラーを塗る②ペンシルで眉毛の足りないところを描く③コンシーラーを手の甲にとり眉に指でポンポンのせて馴染ませる④眉マスカラを塗る⑤パウダーの3段目のカラーをふわっと眉全体にのせて完成..まつ毛はCANMAKEのクイックラッシュカーラー透明をベースにすると後に塗るカラーマスカラが塗りやすかったです☺️出番を失っていたZEESEAのオレンジジャムを上下まつげにしっかり塗りました✏️..元が色素薄い系から程遠すぎて、普段メイクするのよりとても疲れた!笑ちゃんと色素薄い系になれてるかは別としてたまにはこういうメイクも楽しいなと思いました🙏..#色素薄い系メイク#urglam#プチプラコスメ
- 2021.01.24
【URGLAMでプチプラキラキラメイク】..✔️Eyes▫️#urglam#ブルーミングアイカラーパレット01▫️URGLAM#グリッタージェム05/08..URGLAMのグリッタージェムが使いたくてやってみたメイク💄数色購入したうちの気に入った2色を使ってみました🙌..ギランギラン🤩💓あえて2色使って上まぶたにも塗ってみたけど、私が普段使いするとしたら下まぶたにちょこんとのせするかな🌸..ちなみにフェイスカラーとして販売されていて、目の周りには使用しないでくださいとのこと🤔ホロが大きいから目に入ったら痛いもんね💣下まぶた(キワは避けて)に少量や、頬の上、目尻の下に離してポイント使いすれば可愛く安全に使えそうです🥰..このメイク画像は5ヶ月ほど前のまつ育する前の写真なのですっごくまつ毛が短い🤣🤣..#DAISO#ユーアーグラム
- 2021.01.30
【ADDICTION♡手持ちスウォッチ】..✔️#addition▫️#ザアイシャドウVimanaGold001CGetaway024P1970016MClayPot027MGoldRush007SPGleamyPond015SPMoonRiver005SP..今さらながらリニューアル後のアディクションを購入したのでまとめてみました👏..🤍VimanaGold001Cクリーム系のアイシャドウは苦手意識が強かったけど、塗るとさらっとして思ってたよりもすごく使いやすかったです。イエロー味の強いゴールドが目元を明るく見せてくれるので重宝しています♡🤍Getaway024P透け感のあるオレンジブラウンです🍊この手のカラーは大好きです🥺ちらちら光るパールも繊細で美しいです◎🤍1970016Mこれはもう絶対買うと決めてたカラーです👏明るすぎないオレンジで垢抜けます☺️濃すぎない発色なので使いやすいです。🤍ClayPot027Mオシャレカラーで気になっていたカラー。ラマムーニアよりも赤みを感じます。締め色としても淡く塗ってベースにも使える万能カラーです🙆♀️🤍GoldRush007SP派手めなゴールドラメが主役のカラー。黄味が強めなので私の肌に合ってる気がして購入しました🌸トッピングに最適です◎🤍GleamyPond015SP淡いピンクのキラッキラアイシャドウ。これはすごく可愛い!!!人気な理由がわかります🥺とりあえず1つ持っていたら間違いないです🙆♀️🤍MoonRiver005SP発売された当初からずーっと気になっていたのでやっと買いました😇青ラメ美しい😢❤️ブラウン系のシャドウの上から重ねてニュアンスチェンジに使っています。..マットとパールはさらっとめの粉質ですが粉飛びはさほど気になりませんでした◎スパークルはややしっとりしていてラメをしっかり密着してくれる印象です☺️..可愛い色が多すぎてしぼるの大変でした🤢まだ欲しいカラーがある😚💓沼だ…🤣..#コスメ購入品#アディクション#アイシャドウ#単色アイシャドウ#オレンジシャドウ#イエローシャドウ#addiction_アイシャドウ
- 2021.07.23