🌸YVESSAINTLAURENTBEAUTE YSLピュアショットノエルミニセット<限定品>6,600円 2021/11/12限定発売イヴ・サンローランのスキンケアを今まで使った事がなく、美容液と化粧水が試せる事、そしてクッションファンデのミニサイズが付いてくるということで購入しました🙌クッションファンデは10番で白すぎて少し合わなかったですが、このサイズ感は持ち歩き安いし可愛いです♡美容液は本当にミニサイズなので、すぐに使い切ってしまいそうですが、気に入れば本品購入しようかなと思います!#潤い肌の作り方
もっと見る【限定スキンケアキット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ピュアショット ノエル ミニセット<限定品>(スキンケアキット)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸アットコスメで購入したサンローラン..」
スキンケアキットランキング
ALBION | フローラドリップ スペシャルキット | ”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!” | スキンケアキット |
SK-II | SK-II ピテラ エッセンス セット | ”肌荒れやくすみを抑えて肌のトーンアップを期待できる!翌朝からメイクノリの違いを実感できます。” | スキンケアキット |
LANCOME | ジェニフィック キット | ”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️” | スキンケアキット |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム スターター キット | ”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。ライン使いで肌触りアップが期待できます。” | スキンケアキット |
ALBION | エクシア ブライトニング セレクション | ”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
Huxley | エッセンシャルトリオ | ”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡” | スキンケアキット |
キュレル | 美白ケア ミニセット | ”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | 薬用クリアスキンケアセット | ”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎” | スキンケアキット |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | 皮脂トラブルケア ミニセット | ”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
d プログラム | ホワイトニングクリア セット | ”化粧水と乳液選びに迷える全敏感肌の女性にオススメしたい” | スキンケアキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
梅ちゃんさんの人気クチコミ
お肌がすべすべになるVTシカカプセルマスク🍀わかりやすいように動画にしています✨✨✨VTCosmeticsCICAカプセルマスク#無限リピートアイテム
𓅪𓂃𓈒𓏸MAMONDE(マモンド)の「ポアクリーンブラックヘッドスティック」.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈取りすぎず程よく取りたい小鼻の汚れ.色々試しているのですが、キャップ付きでお風呂でも使えるポアクリーンブラックヘッドスティックを使ってみました.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✍️🏻このスティックはお肌に優しく高い洗浄力があるドクダミが主成分.↓↓↓ドクダミは皮膚バランスを整えて、毛穴の引き締め効果もあります.そして抗酸化作用も高いので私自身好きな成分です..オーガニックで育てられたドクダミの葉と西海岸のマッドパウダー(粒子の細かな泥)がスクラブの代わりに配合されています.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🔍使い方を簡単に.毛穴の汚れが気になるところを濡らして、このスティックで軽く転がします.↓↓↓初めはするすると転がりますが、少しすると「ざらっ」とした感触になります.↓↓↓お肌に負担がかかりそうなら、もう一度濡らしてから優しくスティックを転がします.↓↓↓ぬるま湯で洗い流すと「つるっつる」になるお肌.わたしはお風呂でこちらを使用しているので、気になる肘や膝にも使用しています.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📝香りは甘い紅茶のような良い香り.毛穴がすぐに綺麗になる訳ではないですが、つやすべ肌になれるお品だと感じます.角質ケアにも使用でき、お値段も手頃なので当分使用を続けてみようとおもいます.┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈MamondePORECLEANBLACKHEADSTIC#素肌力#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#すっぴん#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア#ナチュラルビューティー#素肌ケア
- 2021.03.26
𓅪𓂃𓈒𓏸流行りの透明白肌シリーズ.こちらのパックは豆乳発酵エキスが配合された美白に特化したシートパック...さらりとしたテクスチャでシートもしっかりとしています.両手の甲に貼って、使用前と使用後を比較しました.結果は嬉しい驚き→🙌🏻💕💕💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#透明白肌#美白透明白肌ホワイトマスクN#正直レビュー#動画投稿はじめました
- 2021.06.27
𓅪𓂃𓈒𓏸これすごく良かったので動画にしてみました💕Amazonで買いました✨登録はリボンの形ですが、シンプルな長方形を買いました🥰好きな形を作る楽しさがあります💓#本音レポ
𓅪𓂃𓈒𓏸奈良県初、韓国コスメショップのChoa1004(チョア)に行ってきました💓店内じっくり見てきたのでレポです✨✨✨音声の説明付きはTikTokとwakuwakuでしています🍀どちらも梅ちゃんでしてるのでもし良ければ説明付きも見てください✨✨#韓国コスメショップ#奈良県初
- 2021.10.02
ダイソーのモデリングマスク.ビタミンをしてみました。とても楽しいパックだと思います🥰DAISOMODELINGMASKPACK
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ピュアショット ノエル ミニセット<限定品>
- 6,600円
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2021/11/3(最新発売日: 2021/11/12)
- 翌朝、見違えるようなツヤとメイクのりを叶えるYSL人気No.1の夜用美容液と、10秒のお手入れで美しい肌印象を叶える話題のローションに加え、ハイカバーでありながらリアルなヌード肌をつくる人気のクッションファンデーションのミニサイズをセットした限定セット。 【セット内容】 ・ピュアショット エッセンス ローション 30mL[ミニサイズ](化粧水/約10日間分*) ・ピュアショット ナイトセラム 7mL[ミニサイズ](夜用美容液/約2週間分*) ・アンクル ド ポー ルクッション[ミニサイズ](ファンデーション)