SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の使い方を徹底解説「ご無沙汰しております_(┐「ε:)_大学の..」

𓃠しろねこ𓃠
  • 𓃠しろねこ𓃠

ご無沙汰しております_(┐「ε:)_ 大学の成績開示がされ、無事に全部の単位が取れ、しかも過去最高の成績でした😂 卒業まであと1年…果たして私はこの成績をキープできるのでしょうか…_:(´ཀ`」 ∠):ww さてさて、雑談はさておき… 今日は最近愛用している shiroの練り香水 ホワイトティーの香りです!🍃 ホワイトティーの香りって?って思う方のために簡単に説明すると清潔感漂う石鹸の香りに近いです! 実はかなりの匂いフェチで、香水何個も持ってるくせにさらに買うっていうね…無駄遣いもほどほどにしろって話ですけどねw 私自身練り香水を使うのは初めてで、最初は使い方合ってるのかな…って思ってたんですけど、人それぞれですよね!(無理矢理感w) 私の使い方としては、手首、耳の後ろ、鎖骨、指先などに日々の気分によって使い分けてます! オススメは耳の後ろか、鎖骨ですね!👌 ふわっと自分も香りを感じることができる!🌸 手首とか指先などにつけてると手洗った時に落ちちゃうんですよね…(´;ω;`) 練り香水なのであまり香りは持続しませんが、優しく香ってくれるので、人に合うときに香水はちょっと…っていうシチュエーションの時には大活躍です! 持ち運びもしやすいので、小さめのポーチに忍ばせておくこともできます!👛 ホワイトティーの香りの他にもいくつか香りが合ったので、気になった方は是非shiroの店舗見かけたら匂いを嗅ぎに行ってみてください! きっと癒されますよ〜☺️💐 今回も最後まで投稿見ていただきありがとうございました!❤️ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ フォローしてくださっている皆様、いつも、いいねありがとうございます(*´ω`*) 皆様のおかげで、70人以上の方にフォローしてもらえ、本当に嬉しい限りです😂ありがとうございます🙇‍♀️ 春休みになったらたくさん投稿しよう!って思ってたのに、コスメあまり買わずに更新できず… 皆様の投稿にはこれから少しずつ遡りながらいいねをお返ししていきますのでよろしくお願い致します_:(´ཀ`」 ∠): これからも、低更新な私ですがどうぞこれからもよろしくお願いします🤲✨✨

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

𓃠しろねこ𓃠さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)