• アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンク(メイクアップキット)の口コミ「ETUDEアニバーサリーキットシャイニング..」

彩夢
  • 彩夢

ETUDEアニバーサリーキット シャイニングピンク 10周年記念🥳🧬🎉 くすみピンクのミニサイズコフレです! パーソナルカラー問わず使えそうなくすみピンクで、クリスマスにぴったりなキラキラメイクが楽しめます♥ 私が大学生の時にグリッターが周りで流行ってて 懐かしい…✨ その時は涙袋にヒアルロン酸をいれていたので使ってなかったんですが、 元祖(私の中で)涙袋ライナーはやっぱり可愛い。 キラキラ多色ラメが目元を華やかにパッと明るく魅せてくれます。 下地はまだ未使用ですが、アイシャドウが特に気に入りました。 左はよくあるテクスチャーのラメがぎっしり入ったアイシャドウで、右はなんとクリームタイプでした。すごく柔らかくて伸びが良くて⭕️ 発色も良くて使いやすい♥ ティントはミニサイズで、普通に使いやすい色味とテクスチャーでした。ちょっと甘い香りがややありますが気にならない程度。 艶が綺麗で、ティッシュオフしてもかなり色が残ってました!💋 パケが全体的にピンクゴールドなのも可愛い😷 学生さんや、お友達にちょっとしたプレゼントに喜ばれそうです。 #ETUDE #アニバーサリーキット シャイニングピンク #クリスマスメイク

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

アニバーサリーキット シャイニングピンク / ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ストロベリーブロッサムキット / ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

LIPS

ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️人気コスメばかりで色味も本当に今どき♪”

to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2022

Elégance

コフレ タンタシオン

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2022

メイクアップキット

ミニ リップ トリオ “ストーリー オブ ライフ”

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットのランキングをもっと見る

彩夢 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンク

ETUDE(エチュード)
  • 1セット: 2,750円