\大人気パレットにブルベ冬カラー追加/◼︎#espoir#リアルアイパレット6号PLUMSODA(¥2992)-日本でも人気が出てきているパレットにブルベ冬向けカラーが追加されたので購入!Qoo10で注文して1週間くらいで届きました。既存色のモーヴミーは持っていたんですが、この新色の方がくすみが少なく鮮やかで、開けた瞬間からお気に入り決定です…!黄みとくすみのない青みピンク系のカラーで、クリアウィンターやクールウィンター、クールサマーにもおすすめです◎チークカラーやシェーディングカラーもあって本当にこのパレット1つでメイクが完成する!組み合わせ次第で華やかラメメイクや落ち着いたメイクにもできてすごく便利です。個人的には左上のソーダみたいなラメがすっごくかわいくてお気に入りです…!大粒だけどしっとりしていて粉飛びなし!このパレットは韓国でもビューティーアワード6冠を達成するほど人気が高いのでぜひ試してみてほしいです!皆さんもぜひチェックしてみてね❤︎-Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkYouTube:藤原琴音おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#espoir_アイシャドウ#アイシャドウ_espoir#エスポア#エスポア_アイシャドウ#アイシャドウ_エスポア#新作コスメ#新作#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウパレット_韓国#アイシャドウ_ブルベ#アイシャドウ_韓国#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ冬_メイク#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#ピンクアイメイク
もっと見るespoir リアルアイパレットの人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!〚エスポアのブルベパレットが可愛すぎる♡〛 ..」
おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ
espoir | リアルアイパレット | ”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!” | パウダーアイシャドウ |
espoir | 2021 F/Wルックブックパレット | ”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | リアルアイハンディパレット | ”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
うる🐺さんの人気クチコミ
〚秋冬おすすめのグレーパレット🐺〛こんにちは🦋今回はrom&ndのパレットを使った秋冬メイク🐺🍬.。_____________________________。.🍬使用コスメ✐☡rom&nd|ベターザンパレット|04DUSTYFOGGARDEN🍬.。_____________________________。.🍬ここまでグレーに振り切ったパレットってなかなか見かけないのでこのパレットは重宝してます❤︎/簡単に囲むだけで秋冬クールメイクに🐺🤍全色マットカラーなのでブレンドもしやすく、左から順番に塗っていくだけでも失敗無しで可愛い✨ブラウンや赤やピンクなどの比較的使いやすい色味以外に挑戦したい.ᐟ.ᐟというメイク初心者さんにもおすすめ◎もうこれはギャルにもなれるし最高のグレーパレットですね😌メイク解説🐺-----☞上段左2番目を上下ベースに☞下段中央を二重幅に☞上段右2番目を涙袋の目尻側と目のキワに☞下段右端を三角ゾーンに締め-----閲覧ありがとうございました🦋#今日のメイク#今日のコスメ#メイク#アイメイク#アイメイク_初心者#初心者コスメ#グレー_アイシャドウ#ギャルメイク#グレーメイク#秋メイク#秋冬メイク#ロムアンド#ロムアンドアイパレット#rom&nd#韓国コスメ#プチプラコスメ#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#クールウィンター#コスメオタク#私のベストコスメ2021#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.09
〚ADDICTIONの夏コレが可愛さ満点でした🫶🏼〛こんにちは🦋今回はADDICTIONの夏コレをご紹介します🤍🍬.。_____________________________。.🍬✔ADDICTIONザアイシャドウパール|104PGreySkyザアイシャドウソングスオブレイン|106SeeMyTears107KissesofRain🍬.。_____________________________。.🍬今回のADDICTIONの夏コレめちゃくちゃ可愛い~~~~🤍🤍🤍雨が見せてくれる多彩で幻想的な景色にインスパイアされたカラーコレクションこのマーブルアイシャドウずっと気になってました🫠激選に激選を重ねこの3色を購入✨今回はブルベ向けのカラーが多くて悩みまくった😵💫😵💫😵💫104PGreySkyは透け感のあるグレー🐺雨雲のようなミステリアスな雰囲気が漂います106SeeMyTearsは深すぎないネイビーに光を当てるとチラチラと青ラメが光る💎めちゃくちゃ可愛いマーブルアイシャドウ107KissesofRainも同じくマーブルアイシャドウで少し赤みがかったパープル💜アンニュイな感じがたまりません奇抜な感じはなく、使いやすい色味です🥀どれもブルベさん向けのカラーなのでおすすめです🖤今現在、公式ECにて先行発売していますし実物が見たい方は全国発売が4/22なので是非♡閲覧ありがとうございました🦋#コスメ#コスメ購入品#デパコス#デパコス_アイシャドウ#デパコス購入品#限定コスメ#夏コスメ#夏コレ#サマーコレクション#コスメレポ#コスメレビュー#オススメコスメ#スウォッチ#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ冬コスメ#クールウィンター#アディクション#アディクション_アイシャドウ#ザアイシャドウ#addiction#addiction_アイシャドウ#Summercollection#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.09
〚ブルベ冬さん激盛れ確実‼️ロムアンドのアイシャドウパレット〛こんにちは🦋今回はメガ割にオススメなrom&ndのパレットでメイク🤍🍬.。_____________________________。.🍬使用コスメ✐☡rom&nd|ベターザンパレット❀00ライト&グリッターガーデン❀04DUSTYFOGGARDEN🍬.。_____________________________。.🍬べターザンパレット04は全色マットテクスチャのグレイッシュパレット赤みのあるグレーやグレージュ、しっかりモノトーンなグレーまで様々なグレーカラーがこれひとつで揃います💁🏼♀️これが本当に、ブルベ冬さん盛れます。全ブルベ冬の民は買ってほしいくらいおすすめ❤️🔥サラサラしていてムラになりにくいしグラデもしやすいので初心者さんにも使いやすい◎グレーアイシャドウって難易度高い……って人にも最初は明度高めのグレーから使うと失敗しにくいですよ☺️べターザンパレット00は逆に全色グリッター✨これさえあればラメは事足りる🤣🤍大小様々なグリッターがあるのでメイクの幅がかなり広がります🥰パレットの色味ほど色は乗らないのでメイクの邪魔をせず好きなように使えるのも◎メイク解説🐺-----☞上段左2番目をアイホールに☞下段右2番目を二重幅に☞下段右端を黒目上から目尻にかけて☞上段右2番目を下瞼全体に☞べターザンパレット00の上段中央を涙袋に-----閲覧ありがとうございました🦋#今日のメイク#今日のコスメ#メイク#アイメイク#グレー_アイシャドウ#グレージュ#グレーメイク#韓国コスメ#アイシャドウパレット#ロムアンド#ロムアンドアイパレット#ロムアンド_アイシャドウ#ギャルメイク#ブルベ冬#ブルベ冬_メイク#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ冬コスメ#クールウィンター#推しマットアイテム#rom&nd
- 2022.03.01
〚rom&ndの新色がブルベ冬カラーすぎた❄️〛こんにちは🦋今回はメガ割で購入したrom&ndの新色をご紹介します🤍🍬.。_____________________________。.🍬✔rom&ndベターザンパレット|07BERRYFUCHSIAGARDEN🍬.。_____________________________。.🍬新色発表されてからずっと買おうと心に決めていたrom&ndのベターザンパレット07🥀絶対可愛いと思ってたけどやっぱり可愛かった……🤍既存のベターザンパレットはここまで青みがかったブルベ向けのパレットは無く、どちらかと言うとイエベカラーばかりでした🥲イエベカラーも勿論可愛いのですがブルベの中でも特に私は黄みが苦手なタイプなのでなかなか手が出せないんですよね😭なので!今回ここまでのブルベカラーに踏み切ってくれたrom&nd様に感謝しかない🥹✨ブルベ冬さんはこのパレット、捨て色ないはず……⸜♡⸝マットカラーの粉質も良く、発色も申し分ないですしラメも大小様々なものがあっていろんなメイクが楽しめます🖤ラメもブルベさんの鬼門になりがちなゴールドラメがないのも◎ゴールドラメ可愛いんだけどね……私だとゴミになりがち……🥲でも大手の韓国コスメでここまでブルベカラーに振り切ったのは珍しいですよね❣️淡いブルベ向けカラーはあってもここまでパキッとしたブルベ冬カラーは無かったから嬉しい🦋ブルベ冬さんは是非買って欲しいパレットNo.1です💘気になる方は是非✨閲覧ありがとうございました🦋#コスメ#コスメ購入品#購入コスメレポ#コスメレポ#コスメレビュー#韓国コスメ#韓国コスメアイシャドウ#韓国_アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#ロムアンド#ロムアンド_アイシャドウ#ベターザンパレット#スウォッチ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬_アイシャドウ#クールウィンター#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会
- 2022.06.19
〚デジャヴュの眉マスカラの新色が可愛すぎる.ᐟ.ᐟ〛こんにちは🦋今回はデジャヴュ様からいただいた12/24に発売されるデジャヴュのアイブロウカラーの新色をご紹介します🤍🍬.。_____________________________。.🍬✔デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーNewcolor❁ピンクブラウン(税込¥880)🍬.。_____________________________。.🍬今かなりどこのブランドも眉マスカラに力入れてるくらいアイブロウは注目されてますよね今まではそんなにカラバリも無く眉マスカラ自体少なかったのですが今はカラバリ豊富で眉の色を自在に変えられるようになりました🤍ヘアカラーに合わせたり、黒髪でも眉を少し明るくすると垢抜けたり……マスク生活で特に目元が注目される中、眉もかなり重要になってきています😳さて、今回デジャビュ様からいただいた新色のアイブロウカラーなんと次の新色はピンクブラウン.ᐟ.ᐟもうこれ、めちゃくちゃ可愛いんです。ウォームブラウンほど赤みが強くなくてアッシュブラウンほど明るくもなくてなんというか「ちょうどいい」色味なんですほのかに赤みを感じるブラウンなので全体に血色感がプラスされます✨くすみが含まれたニュアンスピンクなので肌なじみが良く、明るめの茶髪から暗髪まで幅広い髪色の方に合うと思います◎かなり可愛い、まさにトレンドカラー🦋そして他にはないこの極小ブラシ.ᐟ.ᐟこの小ささがめちゃくちゃ塗りやすくてはみ出たり、肌に付いたりするのが格段になくなります🙆🏼♀️メイク初心者さんにもおすすめです◎そして何回重ねてもムラになったりしないのがデジャビュさんのいい所🤤🤍1人1本持っててもいいくらいおすすめなアイブロウカラーこの色味は12/24発売予定です✨閲覧ありがとうございました🦋#コスメ#プチプラコスメ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#アイブロウ#ピンクブラウン#新色#デジャビュ#垢抜けコスメ#初心者コスメ#オススメコスメ#コスメレビュー#提供#dejavu
- 2021.11.25
〚りんごめいく🍎🍏🍎〛こんにちは🦋今回はカラポのアイパレットを使ってリンゴメイク🍎🍬.。_____________________________。.🍬使用コスメ✍ColourPop|Wine&Onlyunleashia|ゲットルースグリッタージェル|N°4ラブドリーマーCHANEL|オンブルプルミエールラック|26クオーツローズmude|インスパイアカーリングマスカラ|Brown🍬.。_____________________________。.🍬くだものメイクって本当に楽しい🤤🤍久々にガッツリカラーメイクした気がする🥴カラポのWine&Onlyはその名の通り赤ワインのようなボルドーパレット🍷発色はかなり良いのでベタベタ塗ると失敗します🥺(やらかした事がある人間)涙袋のグリッターはアンリシアのグリッタージェル🤍アンリシアのグリッターが一番好き☺️✨メイク解説🐺-----☞プルミエールラックのクオーツローズをベースに仕込んでおく☞Wine&Onlyの中央上で薄く囲む☞右上を二重幅と下半分囲む☞中央右を下目尻から跳ねあげラインぽく☞左下を目尻三角ゾーンに締めとして☞グリッタージェルのN°4ラブドリーマーを涙袋に-----閲覧ありがとうございました🦋#今日のメイク#今日のコスメ#メイク#アイメイク#赤メイク#レッドメイク#ボルドーメイク#地雷メイク#カラーメイク#リンゴ#ギャルメイク#海外コスメ#韓国コスメ#デパコス#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬メイク#クールウィンター#秋メイク#カラーポップ#アンリシア#シャネル#colourpop#unleashia#mude
- 2021.09.26
商品詳細情報espoir リアルアイパレット
- espoir(エスポア)
- デイリーカラーからまばゆいグリッターまで簡単にトレンド顔を叶える捨て色なしのアイシャドウパレット。 アイシャドウはもちろん、チークやシェーディング、アイブロウにもマルチに使える。
- アモーレパシフィック