1. コスメクーポンガチャ
  • チェリーブロッサム オードパルファン/フローラノーティス ジルスチュアート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム オードパルファン/フローラノーティス ジルスチュアート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム オードパルファン/フローラノーティス ジルスチュアート/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「春フレグランス❤️フローラノーティス ジル..」

latte
  • latte

春フレグランス❤️フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム オードパルファン ジルスチュアートのフローラノーティスシリーズです! このシリーズはお花の香りがとっても素敵なシリーズです! チェリーブロッサムは爽やかさとジューシーさを感じるフローラルです。 フローラルの癒される香りのなかに、元気が出るような香りがして、春の気分が上がる感じにぴったりです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品特徴(公式サイト参考)】 春に花開く桜のように、甘くはかなげに。 周囲を魅了するチェリーブロッサムは、ほんのり上気した頬のような、いきいきとした血色感に溢れている。 屈託のない笑顔でみんなに愛される女性のように、元気や勇気をあたえてくれる香り。 Top Note ライチ、グアバ Middle Note ピーチフラワー、ライラック、バイオレット Last Note アンバー、ムスク ライチとグァバの滴るほどジューシィなトップに、ピーチフラワーやライラックが甘くふくよかに広がりバイオレットの生命力が、春が来た喜びを表現。 エンドで感じるアンバーやムスクが甘さだけでなく、包み込まれているような心地よさへとみちびく。 こだわりの天然由来成分 植物オイルやエキス サトザクラ花エキス サトザクラ花エキス ソメイヨシノエキス ソメイヨシノエキス アーモンドオイル アーモンドオイル メドウフォームオイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 12/7時点ですが、公式オンラインショップでチェリーブロッサムのボディケアキットが発売になってました! 他にもフローラノーティスのフレグランスが6種ミニサイズでセットになってるものの限定で発売されていました! 他の香りで何種類か持っていますがどれもお花の香りがふわっと広がるオススメのシリーズなのでぜひチェックしてみてください! #ジルシチュアート_香水 #jillstuart_香水 #チェリーブロッサム #提供_フローラノーティスジルスチュアート #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)

チェリーブロッサム オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

チェリーブロッサム オードパルファン

”結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸”

香水(レディース)

スウィートオスマンサス オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

スウィートオスマンサス オードパルファン

”媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界)”

香水(レディース)

センシュアルジャスミン オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

センシュアルジャスミン オードパルファン

”1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌”

香水(レディース)

フローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• mono_homes

mono_homes参考になります

• latte

latteコメントありがとうございます! 少しでも良さがお伝えできたのであればとっても嬉しいです!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム オードパルファン

フローラノーティス ジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)
  • 20ml(ミニスプレー): 4,180円
近くのフローラノーティス ジルスチュアート取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • ミニスプレー 20ml
  • ミニチュア 5ml
春に花開く桜のように、甘くはかなげに。 周囲を魅了するチェリーブロッサムは、ほんのり上気した頬のような、いきいきとした血色感に溢れている。 屈託のない笑顔でみんなに愛される女性のように、元気や勇気をあたえてくれる香り。 <商品特長> 希少な天然香料を、ブーケを束ねるように調合。 つみたての花のように、フレッシュで贅沢な香り。
ジルスチュアート
2018/8/31(最新発売日: 2019/11/1)
香水 > 香水(レディース)