• HARNE/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HARNE/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HARNE/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HARNE/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HARNE/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HARNE/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LILY ANNA HARNE(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「購入品紹介‼︎⁡⁡────────────..」

y⃣   u⃣   k⃣   a⃣
  • y⃣   u⃣   k⃣   a⃣

購入品紹介‼︎ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎𝘔𝘈𝘙𝘕𝘌 ☑︎Produced by TENCHIM 1day  シャーベット・・・1705円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ ■商品(カラー) ☆トリュフ ☆メープル ★シャーベット ☆カモミール ⁡ ■商品の特徴 ▪️1箱 10枚入り ▪️1dayタイプ ▪️DIA:14.1mm ▪️BC:8.6mm ▪️着色直径:13.3mm(トリュフ) ▪️着色直径:13.4mm(メープル、シャーベット、カモミール) 潤いたっぷり、含水率58%。 紫外線から瞳を守るUVカット。 色素が直接目に触れない、色素内包の構造。 潤い成分、MPCポリマー配合。 ⁡ ■色味 ブルーとグレーを混ぜたような色味。 ちゅるんと綺麗な瞳に見せてくれます✨ ⁡ 11/4に新発売‼︎ 2色購入しましたが、シャーベットをご紹介します◡̈ このカラコン、気になりすぎて購入してしまいました。 しかも、楽天で2箱購入すると1箱1100円なのでお得✨カモミールと比べるとナチュラルに瞳のカラーをチェンジしてくれるという印象でした! 私はシャーベットがタイプです💓 ☞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧下さりありがとうございました‼︎ 参考になったと思ったら いいね・クリップよろしくお願いします✨ Instagram→yu11_m ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☜ #harne#ハルネ#ワンデー#てんちむ#カラーコンタクト#カラコン#購入品紹介#楽天市場#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#綺麗なママでいたい#30代ママ#シャーベット#キャンペーン中

おすすめアイテムLILY ANNA×カラーコンタクトレンズ

LILY ANNA / LILY ANNA

LILY ANNA

”ちゅるちゅるな感じで可愛らしい目に!ナチュラルに盛りたい方はおススメ♡”

HARNE / LILY ANNA

HARNE

”どのカラーも盛りすぎずにこっそり可愛いを仕込めちゃう♡”

LILY MOMO / LILY ANNA

LILY MOMO

”着色直径が小さくさりげない♡ナチュラルで毎日使える大人っぽいカラコンです!”

カラーコンタクトレンズ

LILY ANNA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

y⃣   u⃣   k⃣   a⃣さんの人気クチコミ

商品詳細情報LILY ANNA HARNE