• エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Elégance エレガンス コフレ リメレンス(メイクアップキット)の口コミ「【Eléganceクリスマスコフレ2021..」

me
  • me

【Elégance クリスマスコフレ2021💄】 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ①ポーチ ベロア素材×ボルドー×リップ型チャームで大人の女性って感じ✨かわいい〜〜♡ 内ポケットもあって便利! ②アイシャドウ (アルモニーアイズ103) このシリーズの色違いも持っていますが質感発色全部最高です。ラメが大人っぽいし、ベージュの方は涙袋にも使える! ③リップ (ブリリアント ルージュ ビジュー102) ずっと気になってたブリリアント ルージュ ビジュー😳これが今回のクリスマスコフレ購入の決め手!唇荒れないしもっちりするし色もピンクベージュで使いやすくて良かった!このシリーズまた買いたい♡ ④チーク (エモーショナル フェイス BE402) オレンジ系似合わないから心配だったけど、オレンジというよりベージュって感じで、むしろどんなメイクにも合って使いやすかった!!可愛すぎる絶妙な色🥰ブラシもついてて便利! ⑤マスカラ (フルエクステンション マスカラ RD80) ボルドーだけどすごく自然な発色!ぱっと見た感じそんなに分からないけど、光が当たるとボルドーのニュアンス感がおしゃれ! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. エレガンスのクリスマスコフレ大優勝✨私的にはリップとチークが特に良すぎた。。もちろん、他のも全部使いやすいしお気に入り!❤︎ #Elégance #エレガンス #エレガンスコフレリメレンス #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #アルモニーアイズ #ブリリアントルージュビジュー #エモーショナルフェイス #フルエクステンションマスカラ #ポーチ #アイシャドウ #リップ #チーク #マスカラ #ボルドー #お気に入りコスメ #クリスマスコフレ大公開 #期待越えコスメ

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

meさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス コフレ リメレンス

2021/11/18
    Elégance(エレガンス)