\塗ればつやつやぷるぷるホワイトネイル/※私事情によりカテゴリー間違いのためこの投稿のみ再投稿させていただきました。クリップしてくださった方、コメントいただいた方申し訳ありません😭🍒キャンメイクカラフルネイルズN29価格…360円こちらは以前...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
ゆなぽぽりさんの人気クチコミ
パレットの見た目とそのままの好発色なのがお気に入りポイントです! それからラメがキラキラで可愛い💕 欲を言うなら薄いブラウン系のマットカラーもあれば濃いブラウンを生かしたブラウンメイクもしやすくなりそうだなって思いました ただキャンメイクのパーフェクトマルチアイズで代用できそうなのでわたし的には満足です😊
- 2021.09.01
ENBANTOKYOさんから「マルチグリッターカラー07TENNOHSEI」をいただきました‼︎(本当に当たるんですね、ビックリ!)早速レビューしていきます!最大の特徴はなんといっても偏光ラメ✨動画の方を見ていただければ分かると思いますが、ブ...
- 2021.04.24
5月になりましたね!新学期、新生活には慣れましたか?私は今夏メイクをどうするかすごく悩んでる最中です🤔とはいえまだ春!ピンクメイクも引き続き楽しんでいきましょうよ‼︎と言うことでアイシャドウレビュー!ということで【パーフェクトスタイリストアイ...
- 2021.05.04
乾燥肌向け化粧下地!UVウルトラフィットベースEX早速レビューしていきます!〈使用感〉伸びは可もなく不可もなくって感じ。顔全体に伸ばすには少し量を必要としますしっとりとしたテクスチャーです!novの化粧下地と塗り心地が似てました♡サラッとして...
- 2021.05.01
プチプラのマスカラリムーバーの定番はキャンメイクorヒロインメイクですよね今回はこの2つの比較をしていきたいと思います【キャンメイク】クイックラッシュカーラーリムーバー価格...550円税込 4.6ml😊落としやすさは文句なし😊価格が安いのも...
- 2021.10.11
3、4枚目眉の画像ありメイク歴一年にしてついに自分から眉アイテム買いました!拍手👏(今までは母のお古を使ってました...笑笑)濃すぎないブラックで眉にちゃんと馴染みます!それから値段が安い‼︎440円税込です‼︎正直値段で選びました😊芯が硬す...
- 2021.04.14
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)