#キャンドゥ#ジェルネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品開ける前に撮り忘れて貼った後に撮りました💦【使った商品】キャンドゥジェルネイルシール【手順】1.爪に合わせます2.爪より大きい部分を切ります爪先はヤ...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第7位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第158位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第134位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第194位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
m@koさんの人気クチコミ
《Qoo10で買ったDiorのリップグロウが本物か偽物か分からない件助けてください》どっちも偽物の可能性ありどちらもQoo10で買いました↓↓↓比較↓↓↓❁⃘アディクトリップグロウ001ピンク(画像左)テクスチャーはスルスル(ヌルヌル?)、溶...
- 2020.06.05
ジェルネイルシールがめちゃかわだった🤍🤍私はWATTSで買ったけどキャンドゥにも売ってるみたい!爪に密着させるように貼って、ヤスリを爪先に垂直に当てることを意識して上から下に落とすように削ればシールの余った分が綺麗に取れるから不器用さんでも簡...
- 2021.11.06
【使った商品】EYE2IN低刺激セルフプロ用まつげパーマ3種セットQoo10でメガ割の時に2000円もしないくらいで買いました✌️【商品の特徴】まつげパーマクリーム1剤(10回分)まつげパーマクリーム2剤(10回分)1回分が両目でも少し多いく...
- 2022.01.10
まつパ前と後の写真ですまつパ前は目に光が入らずなんとなく生気がない何となく質素で弱そうまつパ後アイプチやマッサージをするようになった訳では無いのに二重が濃く見えるメイクしなくても美意識高い感じの派手目になる(最初は学校行けないと思ったけど慣れ...
- 2022.01.30
【使った商品】excelアイプランナーR02セレモニー【色味】薄いパステルピンク【ラメorマット】微細ラメ、上品【密着感】しっかり密着、ラメ飛びしない【発色】薄い、ナチュラル志向の方にはいいと思う【良いところ】ラメがとにかく小さい所。艶感【イ...
- 2021.12.11
パケ買いして後悔しました使えなさすぎて欲しがってた友達にあげたので画像はありません筆が細くて固めなので線引いたら液体が線を囲むようにつきます。皮膚と筆の間の圧力が強すぎて思い通りに塗れません。また液体は大袈裟に言うと二重のりとラメを混ぜて作っ...
- 2020.11.22