1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワンデーリフレアビジュー/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレアビジュー/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレアビジュー/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレアビジュー/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Refrear ワンデーリフレアビジュー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!七海です。Qoo10で買った激..」

七海
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 七海

こんにちは! 七海です。 Qoo10で買った激安カラコンが良かったので紹介したいと思います🙌 ビジュー 1day 1箱10枚入り リアルオリーブ 税込880円(Qoo10価格) リアルオリーブという名前なので、緑が強いカラコンなのかと思いきや透明感がありどちらかというと青っぽかったので最初誤配送かな、、と思ったんですが、名前が合ってたので面白いカラコンだなと思いました笑(は?) 発色は、全体的に見たらそんなに強くなく遠目から見ると私の裸眼に馴染んでるのかあまりカラコンしてる感はありませんでした👍 でも、柄も綺麗で吸い込まれそうな瞳になれた気がします笑 ナチュラルなハーフカラコンって感じでハーフカラコン着けてみたいけど、濃かったり大きいの自分に似合うかな、、挑戦してみたい、、と思ってる方はこのカラコンを是非買ってみてほしいです! 他にも種類があるのでQoo10で見てみてください! 配送は、11/1に注文して11/2に届きました!(早い👌) 最後まで読んでいただきありがとうございます! 少しでも参考になれば幸いです🙌 #カラコン #激安 #ハーフカラコン #Qoo10 #購入品 #ワンデーリフレアビジュー

おすすめアイテムRefrear×カラーコンタクトレンズ

1DAY Refrear elebelle / Refrear

1DAY Refrear elebelle

”フチがふんわりで裸眼との差をあまり感じない、ワントーンのナチュラルカラコンです♡”

ワンマンス リフレア リル / Refrear

ワンマンス リフレア リル

”フチがなくてナチュラルなのに、ちゅるんアイになれる!かなり盛れます!”

ワンデーリフレアビジュー / Refrear

ワンデーリフレアビジュー

”カラコン自体柔らかくて乾燥しずらい長時間付けててもゴロゴロしません!!”

Refrear×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

七海さんの人気クチコミ

商品詳細情報Refrear ワンデーリフレアビジュー