• モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン 30mlの口コミ「〈媚びないわよ、私。の香り〉 ⁡ ..」

Satsuki🌙パーソナルカラー診断士【ブルベ冬】
  • Satsuki🌙パーソナルカラー診断士【ブルベ冬】
  • ブルベ 冬

〈媚びないわよ、私。の香り〉 ⁡ GUERLAIN モンゲラン オーデパルファン 30mL ¥9,750- ⁡ 今更の投稿なんだけど 少し寒くなってくると使いたくなるから投稿に🙋🏻‍♀️ ⁡ ラベンダーとバニラが混ざったような 大人の甘い香り ⁡ 甘いのに子供っぽくなくて安っぽくない ⁡ そして色気の感じるような香り ⁡ 1プッシュでかなり香り香るし持続もするので かなり長く使えると思います❤️ ⁡ 甘い香り好きにはぜひオススメします🙋🏻‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 【Instagram】 @satsuki032 @satsuki_color ⁡ こちらのアカウントでは パーソナルカラーやプライベートについて 発信しています❤️ ⁡ ⁡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ #GUERLAIN #モンゲラン #ゲラン香水#香水 #オーデパルファン #パルファン #モンゲラン香水 #香り #香り_好き #甘い_香り #甘い香水 #デパコス #香水_デパコス #大人な香り #ゲラン_香水#モンゲランオーデパルファン

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

Satsuki🌙パーソナルカラー診断士【ブルベ冬】さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
  • 30ml : 9,570円