• ビター ピーチ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「肌寒い日が増え付けやすくなってきたトムフォ..」

てん/フォロバ100
  • てん/フォロバ100
  • イエベ 秋

肌寒い日が増え付けやすくなってきたトムフォードのビターピーチを紹介します。 【公式説明より引用】 プライベート ブレンド “ビター ピーチ”は、熟しきって果汁がこぼれんばかりの果肉を思い起こさせる、挑発的なほどに甘い香りです。官能的な魅力を振りまく“ビター ピーチ”は、馥郁(ふくいく)と熟しきって挑発的なほどに甘い、果汁滴る果肉を思わせる香りで、あなたをきっとやみつきにするでしょう。 ペッシュ ド ヴィーニュとブラッドオレンジが、熟しきった“ビター ピーチ”の洗練された甘さを放ちます。 ダバナがうっとりするような香りをもたらし、ラブダナム、パチュリ、サンダルウッドの香りが深みを加えます。 ----- 手首に付けた時は桃の香りがあまりしなかったのですが、お腹に付け直したら桃が現れました!体温が高いところの方が桃のふくよかさが出るのかな?と思いました。 お腹につけたところ、遠くから甘すぎない果物っぽい香りがふんわり香りました。 ザ・桃というよりはちょっとスパイシーな感じもするような。 私の肌では桃はあまり持続しなくて、徐々にバニラとかあったかーい感じの香りになってきまして、ラムとかも入ってるみたいなのでそれかな?すごく良いウッディな甘さになりました。 私は中盤からラストの香りが好みです。 フレッシュジューシーな桃が好きな方には好みに合わないかもしれないけれど、大人な感じなので夜のデートとかに付けると色気が増しそうです。 もうちょっと値段がお手頃だと周りに勧めやすいのですが、、、 人と被らない香りを探している方にはおすすめしたいです! #あか抜け名品

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

キモノ ユイ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

てん/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
  • 30mL: 27,830円
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
2020/10/23(最新発売日: 2021/6/9)
香水 > 香水(レディース)

2022年12月06日(Tue)