• チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ(香水(レディース))の口コミ「‎𓊆ずっと憧れていた香り。この香りに似合う..」

だみちゃん
  • イエベ 春
  • だみちゃん

‎𓊆ずっと憧れていた香り。この香りに似合うような素敵な女性になりたい。‎𓊇 ふわっと香るトップクラスの上品なフローラルな感じです。 CHANELの香水はやっぱり他と比べて匂いが強め。その分持続力もありました。 手首につけたものを首筋に馴染ませるような付け方をしたらすっっっごい香ってしまうから注意が必要かも。 こちらの商品は、お腹や足首に軽くつけてふんわりと香らせるのが私は好きです。 持ち運びに便利な点と、詰め替え含め60mlなので通常ボトルよりコスパ良く使えると思います。

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ

• 3×20ml: 11,000円
  • 3×20ml リフィル: 10,450円
2012/1/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
フローラル フルーティー フレグランス。やわらかくやさしいトップ ノートが幸福と幻想に満ちた世界にあなたを連れて行く。リフィル式のコンパクト スプレーなのでどこへでも持ち歩くことができ、いつでも香りを楽しむことができる。チャンスの世界へようこそ。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、フローラル フルーティー フレグランス。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​