• ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DIOR VS ちふれ マニキュアを徹底比較!「比較レビュー♡┈┈┈┈..」

あや
  • イエベ 春
  • あや

比較レビュー ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ Diorの限定ネイルとちふれの既存色の比較レビューです!!! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ✐ちふれ (2枚目) ✐ネイルエナメル 102 ピンク系ラメ ピンク系のキラキラ偏光ラメです❤︎.* 存在感ばっちり✨ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ✐Dior (3枚目) ✐ディオールヴェルニ 812 アーリーバード ピンク系の偏光パールです❤︎.* 貝殻みたいで上品な可愛さです໒꒱  ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ˙˚ʚ 比較 ɞ˚˙ ✐ ラメ感 (4枚目) ちふれ ★★★★★ Dior ★★★★☆ ちふれはラメがキラキラで存在感ばっちりです 可愛い女の子!って感じのカラーです❤︎.* Diorはラメと言うよりパール感があり貝殻みたいな上品なピンクです❤︎.* どちらも見方によってピンクにもゴールドにも見える偏光系のカラーです! ✐ 持ちの良さ ちふれ★★★☆☆ Dior★★★★★ ちふれは1週間経つと爪先がかけたり横が禿げたりしちゃいました😅 ですがDiorはかけたりすることも無く1週間生き延びてます✨ ✐ 塗りやすさ (5.6枚目 ) ちふれ ★★★☆☆ Dior★★★★★ 塗りやすさは圧倒的にDiorです!!! これに関しては自信を持って言えますっ! ちふれも塗りにくくは無いのですが Diorの筆は扇状になっており爪の端のカーブの所にフィットするのではみ出ることも無く綺麗に塗れます໒꒱·̩͙ ✐ 総合 ちふれ★★★☆☆ Dior★★★★★ 塗りやすさや持ちの良さなどを考え私はDior推しです❤︎.* もう塗りやすさに惚れました最っ高に塗りやすいです!!!! でもお値段が少し高めで限定なので尚更手がだしづらいですよね... そうゆう方はちふれをおすすめします! BAさんにも 「今回の限定のネイルですか?」 っと聞かれるくらいとっっっても似てます。 比較してみると全然ラメ感やカラー違うんですが特徴がとっても似てます໒꒱·̩͙ どちらも1本持っていて損は無いと思います!

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

”ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨”

マニキュア

ディオール ヴェルニ<バーズ オブ ア フェザー> / Dior

ディオール ヴェルニ<バーズ オブ ア フェザー>

”ハケ先が丸くなってて、爪の根本のカーブが綺麗に作りやすく扱いやすいのでぜひ☺️”

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

カラー選択