1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DIOR VS ちふれ マニキュアを徹底比較!「比較レビュー♡┈┈┈┈..」

あや🎠フォロバいいね返し
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • あや🎠フォロバいいね返し

比較レビュー ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ Diorの限定ネイルとちふれの既存色の比較レビューです!!! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ✐ちふれ (2枚目) ✐ネイルエナメル 102 ピンク系ラメ ピンク系のキラキラ偏光ラメです❤︎.* 存在感ばっちり✨ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ✐Dior (3枚目) ✐ディオールヴェルニ 812 アーリーバード ピンク系の偏光パールです❤︎.* 貝殻みたいで上品な可愛さです໒꒱  ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ˙˚ʚ 比較 ɞ˚˙ ✐ ラメ感 (4枚目) ちふれ ★★★★★ Dior ★★★★☆ ちふれはラメがキラキラで存在感ばっちりです 可愛い女の子!って感じのカラーです❤︎.* Diorはラメと言うよりパール感があり貝殻みたいな上品なピンクです❤︎.* どちらも見方によってピンクにもゴールドにも見える偏光系のカラーです! ✐ 持ちの良さ ちふれ★★★☆☆ Dior★★★★★ ちふれは1週間経つと爪先がかけたり横が禿げたりしちゃいました😅 ですがDiorはかけたりすることも無く1週間生き延びてます✨ ✐ 塗りやすさ (5.6枚目 ) ちふれ ★★★☆☆ Dior★★★★★ 塗りやすさは圧倒的にDiorです!!! これに関しては自信を持って言えますっ! ちふれも塗りにくくは無いのですが Diorの筆は扇状になっており爪の端のカーブの所にフィットするのではみ出ることも無く綺麗に塗れます໒꒱·̩͙ ✐ 総合 ちふれ★★★☆☆ Dior★★★★★ 塗りやすさや持ちの良さなどを考え私はDior推しです❤︎.* もう塗りやすさに惚れました最っ高に塗りやすいです!!!! でもお値段が少し高めで限定なので尚更手がだしづらいですよね... そうゆう方はちふれをおすすめします! BAさんにも 「今回の限定のネイルですか?」 っと聞かれるくらいとっっっても似てます。 比較してみると全然ラメ感やカラー違うんですが特徴がとっても似てます໒꒱·̩͙ どちらも1本持っていて損は無いと思います!

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

”とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️”

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

”ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨”

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色) / ちふれ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色)

”どの色もホリデーらしいカラーでラメやパールがキラキラ輝いてる🤩”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20678件
  • クリップ数:194551件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あや🎠フォロバいいね返しさんの人気クチコミ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択