シャネルの香水ってどきついのかな?と思いきや、 この香水は、女性らしい匂いになる! 直接嗅ぐと結構強いけど、軽くつけると良い匂い でもつけすぎると大分強いかもなので注意!!! ②よりも可愛い感じの匂いがする! パッケージが可愛すぎる!! 本物の金木犀の香りは大好きだけど、 この香水は思ったよりも金木犀!って香りではないかも でもサッパリした香りで付けやすい! お手軽で手が出しやすくて学生さんおすすめ!
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| レディース香水ランキング第162位 | 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)
L'OCCITANE ヴァーベナ オードトワレ | 3,190円 |
| 柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ | 3,190円 |
| 香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム | 11,000円 |
| 朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
moon🐼フォロバさんの人気クチコミ
アネッサとメンタームは腕、脚、首、 &beは顔に使っていました。 SPF、PAが共にほぼ同じ3つなので、 日焼け止め効果には大差ありませんでした。 アネッサも&beも人気商品のため奮発して買ったのですが… 塗りやすさや、価格で選んでリピするならメンタームという結果に😅
- 2021.09.22
【マスク時代の強い味方】今回は#CLARINS#フィックスメイクアップのレビューです💁【ダイジェスト】使った商品:CLARINSフィックスメイクアップ商品の特徴:細かいミストでメイクをキープ、お肌をバリアしてくれます肌質:鼻~頬がテカリやすい...
- 2021.09.21
美しすぎて使えない😭 色がドンピシャで好み。もう秋色とか関係なくずっと使いたい。 来週から実習だしこのアイシャドウで気分上げて頑張ります ってことにしときます(せめてもの罪滅ぼし)
- 2021.10.12
とにかく「リアルな金木犀の香り」が特徴で、香水の匂いの甘さが苦手な方でも使えそうな香水です❁⃘*.゚ 香りはかなり長く持続しますが、トップノートからラストノートまで大きな変化がある訳ではなく、そのまま抜けていくような印象です。 こちらはAUX PARADISと比べて、トップノートの金木犀の香りが強かったです! 言い方を変えると、匂いに角があるとも言えるような… 香りは持続しますが、ラストノートにかけて、香水らしい甘い香りが出てきます。 こちらの商品はアプリコットとラ・フランスが使われているため、フルーティーな香りもします。
- 2021.09.17
【商品の特徴】香水の甘さがない、理想の金木犀の香り…💛【どんな人におすすめ?】AUX PARADIS自体が、香水好きな方も初心者の方にもオススメです!#AUX PARADIS が日本のブランドというのは最近知りました…!ちなみに #Citron と #WinterBerry も愛用してます💕#今月のコスメ購入品 #金木犀 #オスマンサス オードパルファム #Osmanthus
- 2021.09.17
最近のコスメ収納&サボってごめんなさい、復帰します!!!宣言。(収納の紹介は💕💕💕💕💕のあと)こんばんは。お久しぶりの方はお久しぶりです。初めましての方は初めまして。moonと申します。ただのコスメオタクです。()なんでここで自己紹介してるん...
- 2020.02.21
フォローありがとうございます😊フォロバ&いいね💓させて頂きました😊よろしくお願いします♡