1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラヴェール/@cosme store/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラヴェール/@cosme store/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラヴェール/@cosme store/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラヴェール/@cosme store/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラヴェール/@cosme store/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラヴェール/@cosme store/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラヴェール/@cosme store/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラヴェール/@cosme store/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

@cosme store ラヴェールのカラコンレポ・着画口コミ「😈ラヴェール 全色レポ😈 発色最強なハー..」

すきなも@気になる方フォロバ中◎
  • すきなも@気になる方フォロバ中◎
  • イエベ 秋

😈ラヴェール 全色レポ😈 発色最強なハーフ&ギャルみを感じる全15色展開のカラコン全色レポ。 とにかくカラバリ豊富で発色が良いので、 派手な印象の目元になれるカラコンです👀❤️ 正直ナチュラルではまったくないんだけど、めちゃくちゃカラコン! って感じのカラコン付けたい時にぴったりだなと思います。 着色直径が大きすぎないので、派手なんだけど爬虫類感はそんなに無いし めちゃくちゃ顔から浮く感じも無いので良いと思う!🙌 がっつりフチありカラコンやハーフ系カラコンをお探しの方には かなりオススメです👀 ナチュラルカラコン好きの私的にはラスターグレーが透明感があって より自然にハーフっぽい瞳になれて素敵だと思います! レンズ直径(DIA):14.2/14.4mm 着色直径:13.5/13.6/13.7/13.8mm レンズBC:8.6mm #シンデレラリバティ #カラコンレポ 詳細レビューはシンデレラリバティさん(tw☞ @cin_lib )のHPにて ☞https://cinlib.jp/products/list/113 Twitterもよろしくお願い致します! Twitter☞@ sukinamono___

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

すきなも@気になる方フォロバ中◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報@cosme store ラヴェール

@cosme store