サンタール・エ・ボーテ練り香水コットンリネンの香り10gフランス製の練り香水です😌これだけでもうお洒落なのに香りがまた素晴らしい…✨✨コットンリネンは高級な固形石鹸のような香りがします。日本製の石鹸じゃなくて、海外のちょっといい石鹸←香りを伝えるの難しい…(´△`)という感じです!!wどことなく甘くて、でも落ち着いた香りがします🌼1000円ちょっとで購入できますし、人と被りにくい香りとブランドなのでオススメ💕ちなみにサンタールエボーテの香水はホワイトティーが有名のようです🙌
もっと見るサンタール・エ・ボーテ 練り香水 コットンリネン(香水)の口コミ「○:優しい香り✖️:なし私、赤ちゃんの匂い..」
バンビ@zukkyu_nそうでしたか!いえいえこちらこそ、すみません🙇♂️ありがとうございます😊
mew🐾@bambe6666買ったのが大分前なので正確ではありませんが、1300円〜1500円程だったと思います。ハッキリせず申し訳ございません🙏🏻💦
香水ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
mew🐾さんの人気クチコミ
○:優しい香り✖️:なし私、赤ちゃんの匂いが大好きで👼🏻笑ずっとパウダリーな香水を探してたんですけど、全部甘ったるくてダメだったんです。そのときに見つけたのがこれでした。つけた瞬間、「あー!これだー!」ってなりました笑トップノートはベビーパウダーそのまんま!という感じですが、徐々に石鹸と、うっすら花っぽい青臭さが入ってきて本当に優しい香りです。🖱🌸友人と家族からの評判も👍🏻練り香水なので香り持ちもとても良いです。おすすめは、寝る前に耳の後ろにひと塗り。落ち着いてよく眠れるし、朝起きた時にも髪からいい感じに香ります!液体のほうも、瓶がとても綺麗で買うかどうか迷ってます。⚠︎好き嫌いが分かれると思うので、気になった方は是非、試してからの購入をしてください!#香水
- 2018.02.18
○:かなり白くなる!✖️:テカリ、ベタつき「トーンアップができる日焼け止めって珍しいな〜!」と、SNSで見てから気になっていたので、春の紫外線対策も兼ねて購入してみました。想像以上に白くなりました!ただ、ラベンダーカラーで程よく血色が出て、不自然な感じにはなりません。元から色白ですよ〜風に仕上げやすいです😹全身に使えるので、ウユクリーム等を現在使われている方は、夏は代わりにこちらを使ってみるのも良いかもしれないと思いました!気になったのは質感です。保湿成分配合だからなのか、塗ったあとベタつきがありました。顔がテカテカするので塗り直しの際はお粉が必要になりそうです。香りはサボンとありますが、少しアルコールっぽさがあり雪肌精の日焼け止めとほぼ同じです。#日焼け止め
- 2018.02.20
また始めました☀︎マイペースに投稿していきますので、よろしくお願いします!__________________________59番ラッキーチャーム○:ベタつかない、色持ちが良い✖️:色味、皮剥け初めてパケ買いなるものをしました。とにかくカワイイ…♡マジョマジョのコスメは本当に乙女心がくすぐられるデザインですよね!しかし…コーラル系のはずが、塗ると青みピンクになりました。これはこれでかわいいので使いますが(・・;)また、かなり小さめです。普通のリップの半分の大きさ。3枚目は全部くり出した状態なのですが、伝わるでしょうか。本当に小さいです!笑値段も勘案するとコスパは悪いと思います💧私は使い切るのが遅いので、逆にこのくらいの量で丁度良かったです☺︎ティントリップというだけあって、塗り心地と色持ちは申し分無しです!#マジョリカマジョルカ
- 2018.02.18
バンビこちらの商品おいくらでしたか?